Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Сегодня у коллеги спросил, почему он собирает компы сам.
![]() Он очень удивился моему вопросу. Долго не мог подобрать слов. Ну как, говорит, потому что знаю, что хочу, да и вообще по другому не могу. Последний раз редактировалось vinp; 22.09.2008 в 18:37. |
|
||||
|
||||
Комната для четырёх инженеров. Больше похожа на свалку TV и FM передатчиков и компьютерного барахла.
Последний раз редактировалось vinp; 22.09.2008 в 18:37. |
|
||||
|
||||
Windows XP Gamer Edition by VXK 0.9.7 RC2
Подключил цифровой фотик Canon.
Заранее никаких драйверов не ставил. Он(Windows XP Gamer Edition by VXK 0.9.7 RC2) его моментально определил и работать с фотиком можно как с флешкой. Нет, мне он определённо нравится!!! Видео пробовать не хочу, всё пойдёт, уверен. |
|
||||
|
||||
Vinp у тебя на рабочем месте "поэтический" беспорядок.Приятно посмотреть.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Хорошие фотографии. Представляю, насколько весёлая работа. Думаю, на таком рабочем месте, всё наровит если не упасть за шиворот или на пол, то потеряться.
Скачал openSUSE-10.2-GM-DVD-i386.iso - Linux от немцев. Не могу запустить при перезагрузки. Выставил, как положено, первым загрузчиком DVD (1st boot dvd-rom). Начинается процесс, DOC пишет: "ща загружусь с DVD". Далее - пролёт, начинается обычная загрузка WinXP. Что не так? Как запустить сусю? |
|
||||
|
||||
Orthodox если,не дай б-г,на этом рабочем месте навести порядок,он точно НИчего,НИкогда ненайдёт,а если и найдёт,то очень не скоро.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не боишся опять форматнуть винт? советую использовать для экспериментов другой винт. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жалко, что нет вроде на сайте опытного любителя этих штучек. |
![]() |
Социальные закладки |