Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
"Русскую душу надо иметь, чтобы понимать наши фильмы. И любить свою родину и соотечественников." Quote from VINP, poste # 61.
__________________ |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Зяма, мне кажется, что сцены из этого фильма давно уже стали эталоном жизни российского общества. Можно сказать, что фильм документальный. За 30 лет ничего не изменилось. А если ничего не меняется, то это - болезнь нации, патология.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем не знаю сейчас что там творится-глядя в телевизор ужас. ![]() Но надо помнить что журналистика-вторая древнейшая профессия. |
|
|||
|
|||
А шо он такога сказау? кроме шо плакау на Iронii.навернае салат любiц а жiнка не гатовiць.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так вот, ничего там плохого не происходит. Музеи снова полны посетителей. Театры снова полны зрителей. Магазины полны товарами. А кто хочет работать, у того и карманы полны деньгами. Как они говорят, становится только лучше. Да, я и по их благосостоянию вижу, машины, поездки. Кто же хочет пить, тот и пъёт. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как с пьянством в Латвии? кстати я смотрю иногда TV 5, так говорят секс-туризм растет...??? ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня купил бутылку пива, напомнил ты мне о ней. Иду к холодиднику. Очень люблю, как латыши, пиво с сыром . Очень вкусно, рекомендую попробовать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё как положено! Главное высокие эпитеты. Душа всё стерпит.
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
"Что нам до пресловутой той Джоконды, Когда, прошу пардон за низкий слог, У нас забиты Третьяковки фонды Таким добром под самый потолок. Не зря ведь флорентийскому московский Купчихи тип давно сказал: «утрись!» Его восславил Константин Маковский, Его воспел Кустодиев Борис. Милей нам бледной Лизы анемичной, С ее ухмылкой вечною кривой, Землячек образ сызмальства привычный – Румяный, полнокровный и живой. Их не согнули испытаний бури, И трудности не взяли на излом, …А эта пусть себе как дура в Лувре Висит за бронированным стеклом." |
|
||||
|
||||
Ну да, именно так.
Там была передачка "Девушки в бикини" , я думаю можно было б не работать - отвечать на вопросы и грести бабки. Только непонятно чего так много неправильных ответов на простые вопросы - видно все же есть какие-то подводные камни. Ты, кстати, не пробовал сыграть с ентой Таней??? ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так в чем там юмор? интерестно...
![]() |
|
||||
|
||||
Настричь бабла за соединение ( по латику = 1.4 евро)
|
![]() |
Социальные закладки |