Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Irina, данный закон направлен для защиты пасивных курильщиков, таких как Вы. Лично я лицо, хоть и бросающее это вредное занятие - курение. Страдаю от него, т.к. в барах или ресторанах уже не покуришь, весь " кайф" пропадает. Но надо считаться с такими как Вы, плюс штраф в сумме 250$ за дым платить не хочется. Правда, такие ситуации как Вы описали, здесь почти не бывали. За словестные оскорбления тоже можно хорошо " заработать". Закон вообщем правильный, но в барах, пабах и ресторанах курить можно было не запрещать.
|
||||
|
||||
![]()
А вот меня и "услышали"
Минздрав может смягчить запрет на курение 16 января 2008. Министерство здравоохранения Израиля рассматривает вопрос о смягчении закона о полном запрете курения в общественных местах. Возможно, в закон будет внесена поправка, разрешающая посетителям кафе и других заведений курить на открытом воздухе, где выдыхаемый ими дым не может повредить здоровью окружающих. Вопрос о «послаблениях» для курильщиков поставлен на повестку дня министерства по настоятельной просьбе владельцев кафе, баров и ресторанов, несущих в последние два месяца большие убытки, сообщает сайт Медицина Израиля со ссылкой на официальные источники в минздраве. Представители Объединения владельцев кафе и ресторанов добиваются разрешения курения на всей территории заведений, расположенной на открытом воздухе. Министерство здравоохранения склонно принять компромиссное решение и разделить уличные кафе пополам между курящими и некурящими.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()