Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
ты,кот,вообще!вроде ето какой-то гормон ты ей даешь!все алергии,болезни и у нас и у животных-от еды ,воздуха,воды..исключи все хим .дабавки,коврики резино/исскуственые,никаких лекарств не давай,наоборот,не корми ее вообще ничем 3 дня,-воду,кипяченую давай.зделай ей кроватку в корзине и положи туда солому,никакой ваты,тряпок.не таскай ее по марадерам-докторам-угробят.и сам так-же к себе отнесись-забудь про химию...пока ноги волочешь...
|
||||
|
||||
После курса лечения посажу её на диету, а то она поправилась и смотрится как здоровый откормленный кот. И конечно, исключу все её вкусности, типа Вискаса. Яник, благодарю за участие и советы. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Яша, я счас взялся за своё здоровье - выписал рецепт на очки в поликлинике, принимаю антибиотики, не пъю совсем, почти, а ты пугаешь похоронами.
![]()
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 17.01.2008 в 01:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Про врагов - согласен
![]()
|
||||
|
||||
Яник, такие снимки отпускаете на ночь глядя. Ужас. Но - будем здоровы!!!
|
![]() |
Социальные закладки |