Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
![]()
Об успехе этого фильма.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Привет злопыхателям. Последний раз редактировалось vinp; 13.01.2008 в 12:54. |
|
||||
|
||||
В газете напечатали нашу "дискуссию" насчёт этого фильма.Из перепечатки создаётся впечатление,что только vinpу кино и понравилось .
Меня почему-то "поселили" в Израиль ![]()
|
|||
|
|||
diks, приезжай тебя мы примем с радостью.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И в Беларуси, в угоду Западу, соревнуются в этаких грязненьких пассажах в сторону России. Даже на таком уровне. Понятно, что это спускается сверху. Вроде и Союз, а вроде и отдельно, власть-то жалко отдать... Ничего, мы будем вместе, и будут их успехи, нашими успехами!!! В том числе и в великолепном российском кино. |
|
||||
|
||||
![]()
А кинец-то только ему и понравился. Тебе ли не всёравно, куда поселили. Главное не на поселение! Впринципе мог бы опровержение написать. Шутка.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не пиратскую копию с экрана, а именно в кинотеатре!!! Последний раз редактировалось vinp; 15.01.2008 в 19:28. |
|
|||
|
|||
Шел в "Товарище", С 7 по 14 января... Я не ходил, чего-то не собрались
|
||||
|
||||
Цитата:
Дочь сначала посмотрела в кинотеатре. Потом дома скачанную пиратскую версию. Сказала небо и земля. Просто не стоит тратить время. А сама она от этого фильма просто без ума, как и все её друзья, кто смотрел в кинотеатре. Так что не смотрите и не качайте пиратский вариант. Я и сам свою уничтожил и собираюсь в кино посмотреть. Но даже то, что видел понравилось. ![]() |
|
|||
|
|||
Посмотрим, много шума об этом фильме.
|
||||
|
||||
Дыма без огня не бывает.
Это оба уникальных фильма и ситуация уникальна. Через тридцать лет продолжение и с теми же актёрами. |
![]() |
Социальные закладки |