Весь Бобруйск |
|
#1
|
|||
|
|||
Завидую, Живот. А вот скажи пожалуйста что у вас в Жигулях к пиву подают? Соленые сушки, как в Одессе. Или вяленую корюшку как в Ленинграде? Или сушеных кальмаров? Чем ты гасишь то дивное послевкусие и аромат? Я, например, неравнодушен к копченому сыру "джут", это к пиву. А под водку дык маринованный чеснок, черемша, хохляцкое сало, такое мягкое што можно мазать на хлеб... ну и хороших собеседников
![]() Последний раз редактировалось vitja-knd; 20.11.2007 в 22:47. |
#2
|
||||
|
||||
А под водку дык маринованный чеснок, черемша, хохляцкое сало, такое мягкое што можно мазать на хлеб... ну и хороших собеседников:
Вот последнее-так самое главное. ![]()
__________________
Желаю чтобы все!П.П.Шариков |
![]() |
Социальные закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|