Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
[QUOTE=Танюха;12179]
Цитата:
Пять лет даже на шконке не срок. Что счастливы поздравляю. А что мы обязательно должны быть счастливы? Это в Библии где написано? И кто и откуда это решил? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Егоров Г.В.
Пять лет даже на шконке не срок. Что счастливы поздравляю. А что мы обязательно должны быть счастливы? Это в Библии где написано? И кто и откуда это решил?[/QUOTE] Не обязательно, но добровольно от счастья ещё никто не отказывался, разве что по глупости. |
|
|||
|
|||
Цитата:
В таком случае прошу дать определение счастья. Что это такое и с чем его едят? |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Счастье - это, когда утром хочется бежать на работу, а вечером домой." Всё банально просто. За следующие тридцать лет я для себя другого постулата не выбрал.Точно так как и некоторые другие: "Если мать бъёт по левой щеке, ты должен подставить правую", "Богат не тот у кого много, а тот у кого достаточно", ну и другие... |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы, наверно очень молоды. Как говорил Зиновий Гердт в фильме "Место встречи изменить нельзя", что только в детстве бывает такое счастье( в этом смысле счастлив ребёнок-в детский сад и домой). А с возрастом оно всё убывает и убывает, пока не становится совсем маленьким, "как камень в почке". |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Когда камни в почках растут, поверьте как врачу, никакого счастья в этом нет-с. Ведь может ещё расти и геморрой. ![]() И много чего ещё растёт, а вот счастье убывает с этим ростом. Последний раз редактировалось zeav1966; 24.02.2009 в 23:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А геморрой лечится операцией, потом никаких проблем. Зачем так грустно? |
|
|||
|
|||
Цитата:
"Ну не все же могут. - Что могут? - Петь и веселиться. Не бе-да, да-да-да!" |
|
|||
|
|||
Вот вы все люди здесь опытные. Подскажите мне как быть. Я люблю одну девушку. Но ее не понять. Она попеременно встречается то со мной, бросая своего парня, то с ним, бросая меня. И говорит, что она не может определиться. Говорит, что если бы можно было совместить нас сместе, то все было бы отлично, а пока она мечится из стороны в сторону. Очень больно, когда тебя бросают, но уже не раз это повторяется. И каждый раз все по тому же сценарию. Я пытаюсь ее забыть, начинаю встречаться с другими девушками, но мне ее не хватает. Она начинает звонить. И я бросаю свою девушку ради нее, чтобы после быть вновь брошен ею. Это продолжается уже 6 лет, и я был брошен раз 5, но все равно, проходит время и я ее прощаю. Я не знаю, сколько это может продолжаться. Подскажите, что делать?
|
![]() |
Социальные закладки |