Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не пойму никак mahno что так тебя за живое задело, что люди бываюе с разными взглядами и вкусами. Как тебе это предложение-Все очень хотели помочь, но почему-то на один и то же вопрос отвечали совершенно по разному, что ввело нас в еще больший ступор… казалось бы нормальное высказывание -вот ведь какие хорошие хотят помочь, доброжелательные жители, но.. чуточку тупые, ну н е знают они где гостиница, ну не понимают вопроса, может русский язык забыли, а может ..
Тебе как- нормально-, а я вижу в этом какой снисходительный тон.. Но это я вижу, а ты возможно нет, это разве повод для дискуссии.. Или посещение музея, или вывески, над которыми почему то долго смеялись. Бикицер, гениальная фраза БОБРУЙСК ХОТЕЛИ ВСЕ В СОВРЕМЕННОЙ ИТЕРПРиТАЦИИ. Так вижу и чувствую я, а ребятки путешественники возможно и полюбили этот маленький городок, у меня нет к ним никаких претензий, может только небольшой совет, прежде чем начинать путевые заметки Путешествие из Москвы В Бобруйск стоит на месте овладеть темой и вопросом, тогда и цель будет достигнута наиболее полно, потому как в целом очень сложно дойти до сути. А по поводу духовной бедности москвичей так это не я сказала так утверждаю классики, почитай Довлатова, Севелу, список большой, да не москвичи в этом виноваты (я в МГУ проучилась 5 лет , владею вопросом,)Образ жизни, когда все бегом и в дороге. Привет. Жду ответа. Последний раз редактировалось лора; 19.06.2006 в 09:04. |
|
|||
|
|||
Не пойму никак mahno что так тебя за живое задело... у меня нет к ним никаких претензий ... потому как в целом очень сложно дойти до сути...это разве повод для дискуссии... почитай Довлатова, Севелу, список большой.(я в МГУ проучилась 5 лет , владею вопросом,)Спасибо за совет, Довлатова и Севелу перечитаю.Сегодня занят ,отвечу завтра...Хамство тем и отличается от грубости, наглости и нахальства, что оно непобедимо, что с ним невозможно бороться,что перед ним можно только отступить./Сергей Довлатов/
|
|
||||
|
||||
Хамство тем и отличается от грубости, наглости и нахальства, что оно непобедимо, что с ним невозможно бороться,что перед ним можно только отступить./Сергей Довлатов/
Я как то не врубилась где ты увидел хамство? Уж чего чего а вот хамства в запмсках нет и вовсе |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вовсе не хотела тебя обидеть, советуя почитать, это как бы доказательство утверждения моего о москвичах, причем ведь тоже не обо всех огульно.
Я и не сомневаюсь что не только Довлатова ты читал, кстати для того чтобы читать не нужны университеты.Я знакома с сотнями людей без дипломов, что за пояс заткнут любых дипломированных, и эрудиция, и культура в узком смысле не выдаются вместе с дипломом. И все же где ты увидел в моем ответе грубость, это не в обиду, я хочу понять. |
|
|||
|
|||
Извините, что вторгаюсь в ваш разговор. Не нравится мне он. Такое ощущение, что вы учились базарить в гопническом районе Москвы - Кузьминках. Вы именно базарите, кто больше людей умных знает, кто сам умнее. А не все ли равно? Вот я просто не обращаю на такие разговоры внимание. Ну считает человек, что может лучше меня, ну пускай делает! Я очень много работаю и учусь, у меня нет времени на базары. И пока мое творение хвалят или ругают, я готовлюсь к новому путешествию.
А про автобус до Бобруйска, да я не проник в тему, я не сделал иследование, когда он сколько времени ездил. Я в него забрался, ели засунул себе под ноги рюкзак, и мне сказали, автобус до бобруйска. Я поехал. Все. Мы ехали с остановками на какихто вокзальчиках, где только будка, название, и магазин. Стояли минут по 10, да, я еще водителя с фотокамерой не преследовал в сортире, на этих остановках. Я просто написал как мне было хорошо в Бобруйске. Спасибо всем тем, кто меня поддержал. А кто наезжает, по тупости своего ума, знайте - мне НАСРАТЬ на вас. Извините, времени у меня нет на вас. Вот будут деньги, заведу секретаршу, что бы она всем все объясняла и рассказывала, с кем она знакома и где училась. Если у когото есть мысли, которыми он просто не может со мной не поделится, пишите, отвечу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Всем привет!
Народ, такая ситуация. Нас с моим напарником посылают в ваш город в коммандировку: инвестирование и взимовыгодное сотрудничество. По времени где-то в районе Нового Года. Сами мы из Москвы и даже в Минске ни разу не были, не говоря о Бобруйске. Вот читаю ваш форум, смотрю сайты. Очень интерестно! Но может вы расскажете об особенностях вашего города? Где какие есть интерестные места? Где хорошо можно отдохнуть (клубы)? Как у вас народ? Где можно с классными девочками познакомиться? Приятно ведь когда едешь и примерно представляешь себе куда.
Заранее очень благодарен. Если что стучите в аську 159974753. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
Классный журнал, Алесь.
![]() |
|
||||
|
||||
Прочитал новости.Как стыдно за страну!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
!
Цитата:
Неужели тут столько народу... а в элементарной простой просьбе и помочь то некому? |
![]() |
Социальные закладки |