| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Наверное, надо новуэ тему создавать............
|
|
|
|||
|
|||
Все опошлят, ТЛ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Только нас туда не пускайте. Особенно Витька, всё опошлит. Да , Т.Л. нет ли у Вас на примете какой нибудь подруги? Это , чтоб мы их с Витьком могли виртуально поженить. А за одно на виртуальной свадьбе погуляли бы. А что?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А какой возраст девушек Вас интересует? Вам до или после 18 нужны? Только учтите, за совращение у нас очень строго судят.... Но нет, это я Вас не запугиваю! Просто предупреждаю! Чуть что, потом не жалуйтесь! Ведь сейчас молодежь очень умная пошла (Взять к примеру меня, говорит Norther-"я вообще самый умный из всех умных, и никакой другой умник не переумнит меня по умности в мире умных-умных умностей!!!" ) А в принципе у нас тут есть на примете некоторые личности, но пока военную тайну выдавать не будем! Можем только показать фото: |
|
|
|||
|
|||
|
Даааааааа,давненько меня на форуме не было........Про главную тему совсем забыли!Уже чат какой-то сделали....Ну вы,ребята,даёте!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Так о чём-с Вы дорогая глаголите? А какая тема главная будет? Советую послушать для разминки лёгкий трансик.
|
|
|
|||
|
|||
|
Как то странно.... дискуссие все кончились!!! Хех.... не может быть!
Народ, посаветуйте что нить послушать!!!! Что нить из тру метала! Что ни будь крутое, но не такое как кэнибал корпс! Что ни будь действительно стоящее |
|
|
|||
|
|||
|
Ну главная тема-это музыка,а конкретнее обсуждение прошедшего феста!Ну и чё конкретно можете предложить послушать???
|
|
|
||||
|
||||
|
Начните с D.J TIESTO альбомы 2005-2006 годов. Если, что нибудь по тяжелее то D.J SKAZY.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и где ж вы такую красавицу только и нашли???Ну её прям на подиум срочно надо!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А на счёт умности, то я за Вас ребятки рад. Только без тафталогии можно? Просто так: Я самый умный! Лаконично и красиво. Я не VINP и с Вами сразу соглашусь. Договорились? |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|