| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
))))))))))). Не беспокойтесь!!! Вашу идиллию втроем я разрушать не собираюсь! Любите друг друга, будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заигрывайте с Yanik-ом и Виктором сколько вашей душе будет угодно! Я думаю любовь между вами троими взаимна и довольно долго еще будет продолжаться. Счастья вам! Пригласите на свадьбу, когда будете с Виктором или Александром жениться. Или кто там с кем... Я, ппостите, не вдавалась в подробности вашего любовного треугольника. Счастья вам!!!!!!!!!! Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И на счет форума......... Это я эту тему создала..... Так что уж простите.... Могу сколько угодно права здесь качать! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Простие, кроме Вас я уделяю внимание еще нескольким людям. В "агенте" у меня есть те, с которыми я тоже хочу поговорить
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну это Ваше, право не стоит извиняться! А, что такое агент?
|
|
|
|||
|
|||
|
Это программка для общения в интернете. Очень удобно. Общаешься с человеком один на один как в чате. На главную страничку mail.ru зайдите. Там увидмте, где можно скачать версию
|
|
|
||||
|
||||
|
Благодарю. Век живи, век учись!
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати и Вам ребята советую перейти на ТРАНС или ТЕХНО-ХАУС, вставляет классно!
Поверте мне не хуже рока, а может и лучше. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дело в том, что я хотела поговорить о музыке. А не о проблемах вашего любовног треугольника. Что вы!!!!!!!! Я не агрессивна! Мне смешно. Вот и все. Мне весело. Приятно с Вами общаться |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|