Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут спрашивали про Нарочь... В начале лета я отдыхала в нарочанском санатории "Белая Русь". Понравилось! Во-первых, с погодой повезло: и назагорались, и накупались. Озеро огромное, берегов не видно, мелкое, 100 м от берега - по пояс, а вода - прозрачная, как море, и камушки на дне. Никакого церкариоза (зуда купальщиков) и в помине не было, правда, лебеди плавали (ручные!), но мы соблюдали меры предосторожности, благо, на пляже был пресный душ.
Но даже если погоды и нет, ничего страшного. В таком санатории, как наш, и зимой хорошо. Там есть даже свой аквапарк. А в баре варят отличный кофе (в песке). В кои-то веки научились играть в большой теннис, взяли напрокат велосипеды и совершили велопутешествие в соседнюю деревню, в костел, впечатления незабываемые! А по цене - на троих нам поездка обошлась примерное в 800 долларов. В общем, Нарочь я теперь всем хвалю и рекомендую. А вы где были, друзья? Расскажите, интересно же! |
|
||||
|
||||
все нахватил билеты на поезд и мой долгожданный отдых скоро осуществится, уже представляю как лежу на берегу моря
![]()
|
|||
|
|||
Надеюсь, Ygar, вы нам потом расскажете, где были и как отдохнули? Счастливого путешествия!
![]() |
|
||||
|
||||
Я был патриотом наших крымов и кавказов. Но раз побывав за границей, я понял, в каком гадюшнике я отдыхал. Сейчас побывал и в Азии и в Африке и в Европе. После нашего дерьма - это сказка. Несколько дней как вернулся из поездки по Испании. Фантастика!!!
|
|
|||
|
|||
Не сомневаюсь, что в Испании (а также в Италии, Чехии, Греции, Турции) хорошо. Но, простите, за комфорт и платить надо соответствующе. Если кошелек позволяет, ноу проблем. А если нет... Остается быть патриотом. (Хотя на Нарочи мне все же действительно понравилось).
А что там, в Испании, кстати, интересного? |
|
|||
|
|||
Да, там хорошо... кладут каждый вечер розы на кровать и в номере сейф, но... наверное ностальжи по тем временам когда был ребенком и впервые увидел море - у меня это была Юрмала в августе 80 -го, когда мы - дети на закате до одури кувыркались в набегающих двухметровых волнах, или удивительное, сказочное побережье ЧПК в районе Хосты, когда уже студентами жили в гостеприимном армянском доме полностью заплетенным виноградом, игра в преферанс по вечерам с украинскими шахтерами и их неповторимый юмор: "Хлопцi, а шо вам не трахнуть унь ту москвiчку, это ж татарочка - у
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
недельки через две будет и Испания. |
|
||||
|
||||
Причем здесь гадюшник я еду туда не ради культурного развития я уезжаю туда чтоб хоть на две недели забыть что у тебя есть какието проблемы здесь я это при любых деньгах не смогу
|
|||
|
|||
Спасибо, vinp, за ссылку, посетила, прочитала про Испанию, получила удовольствие. Ну, вы (и ваша жена, конечно) молодец! Столько стран посетили, а ведь возраст у вас, как мне кажется, еще не пенсионный... А можно узнать еще, во сколько вам обошлась эта поездка в Испанию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может кому интересен опыт самостоятельных поездок. |
|
||||
|
||||
Неделю назад был в Бобруйске. Вот, собираюсь выложить фотки санатория и реки.
|
![]() |
Социальные закладки |