Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
![]()
!В ИЕРУСАЛИМЕ МЫ! В ПРАВОСЛАВНОМ ИЕРУСАЛИМЕ!ПРЯМО ВОЗЛЕ ГРОБА ГОСПОДНЯ!ПРИХОДИ,НЕ ОБИЖУ!
|
|
||||
|
||||
Извини, но я не настолько святой, чтобы подняться в Иерушалаем пешком. Лучше заеду после шабата. А что бабки дашь?
|
|
|||
|
|||
![]()
СНАЧАЛА ПРИДИ,ПОКЛОНИСь ГРОБУ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, ПОТОМ НАШЁТ БАБОК .НЕ ОБИДИМ!
|
|
||||
|
||||
На провакации на тему Иесуса Христа не поддаюсь и в этой теме не участвую.
|
|
|||
|
|||
![]()
КАКИЕ ПРОВОКАЦИИ,СьН МОЙ?ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ!УЖЭ ПОЛ СТРАНЫ-НАШИ-ПРАВОСЛАВНЫЕ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так не думаю, но лучше православные, чем наши двоюродные братья фанатики.
|
|
|||
|
|||
![]()
извините меня за моё непонятие.как можно вести вообще диалог с партнёром.как поп?я считаю,чтодля собеседования можно найти темы намного интереснее,чем просто напросто предложения, у которых нет никакого смысла, а просто набор слов,цель которых направлен только на то чтобы вызвать отрицательную реакцию.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
какая разница или он поп или сталин.один помер,а с другим всевышний распорядится.а поскольку он все время про него говорит,то уж больно ему к нему тянет. все дело в том,что такие люди живут пока мы им даём энэргоподпитку своим вниманием. своей энэргии,которая идет от души ,повидимому у них нет .вот и приходится им искать источники за счёт внимания к себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я свою позицию высказал постом выше. Думаю не стоит возвращаться к этой личности. Давайте о чём нибудь другом.
|
|
|||
|
|||
кстати о чём то другом. знаете ли вы ,что певец аркадий духин,наш земляк.я не знаю сколько времени вы в израиле,но я знаю,что духин с 78го, а я с 72-го.разница между нами,что я не пою и не являюсь известной личностью.
|
|
||||
|
||||
Но если вы счастливы, то и вам неплохо в этой жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ Ты ПОЖИВИ ТУТА,ПОД РАКЕТАМИ,И ТОЖА ВСЕХ ПОЛЮБИШь -ОТ ЩАСТьЯ,СЫН МОЙ!
|
||||
|
||||
Это я знаю. Ещё знаю, что бывший министр туризма Израиля - зверски убитый арабами, Рахамим Зеэв Ганди тоже уроженец Бобруйска. Но с этим уважаемая Алёна на страницу темы: Самые известные люди Бобруйска. Я же в Израиле с конца 1991 года и тоже не пою, но на жизнь не жалуюсь. И разве это главное быть известной личностью? По моему, то нет.
|
![]() |
Социальные закладки |