Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
forum.unrealby.com
Сделан на том же движке но без детских ошибок в настройке |
|
|||
|
|||
Ну так и сделал бы чего более путное. А человек сделал что мог. Ну не мог он больше смотреть, как загибается без сайта любимая компания...
|
|
|||
|
|||
пфффффффф
упаси бог от таких фанов воистину дурной соратник опаснее врага большая просьба аффтару закрыть свое детище |
|
|||
|
|||
Ну так шукай аффтара и изложи ему суть своих негодований. Я вот ток не совсем понял, причем тут "Вечерка" и её сайт? Я так понимаю, что если бы был сайт у "Весты" этот пост и "сайт" вообще не появились бы...
|
|
|||
|
|||
я хз причем тут вечерка и почему автор решил выложить анонс творения своих атрофированных конечностей именно на форуме вечерки. Видимо у нас побоялся, ибо знает что убили бы на месте. Ну или оторвали бы всякое.
А касательно вашего форума - ну не я же виноват что у вас эта ошибка. Отбейте почки ответственному за это дело. |
|
|||
|
|||
2 yura
Дерзай. Никого не слухай, читай мануалы и будет тебе счасцце! Забомби еще сайт газете, которая, говорят, есть у "Весты". Как контрольный выстрел
![]() |
|
|||
|
|||
я хз причем тут вечерка и почему автор решил выложить анонс творения своих атрофированных конечностей именно на форуме вечерки.
Дык потому, что у "Весты" форума ваще нет. Никакого. Где ж ему еще размещать-то? А так хучь какой-то будет... |
|
|||
|
|||
Цитата:
То что это появилось именно на форуме вечерки наводит на некоторые мысли. |
|
|||
|
|||
Вам бы самим не помешало бы почитать мануалы. На худой случай хелпы к движку, который используете.
|
|
|||
|
|||
О, такая горячность в защите "Весты"... Никак работничЕГ компании?
|
![]() |
Социальные закладки |