Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Я с Вами и не ссорюсь! К теме то мы вернёмся когда нибудь?
|
||||
|
||||
Кое, либо, то, нибудь - черту ставить не забудь.
|
|
||||
|
||||
О па на он опять верулся. Токо плакал на соседней "дурацкой" теме, что его порвали. Быстро востанавлеваемый такой.
|
|
||||
|
||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОБРУЙЧАН И ИХ ДЕТЕЙ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!
УСПЕХОВ НА ЭТОМ НЕ ЛЁГКОМ ПОПРИЩЕ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хорошо вас знаю, знаю степень вашей образованности, а точнее ваше ПТУшное образование. И поэтому для меня не вызывает удивление то, что вы стали обыкновенным сионистом. Всё, прощайте(если вы не поняли это раньше)!!! |
|
||||
|
||||
В Бобруйске я закончил автотехникум, а здесь коледж (михлалу) и после этого получил ещё первую степень окончив университа птуха (механика) в Тель-Авиве. Это для считающего себя самым образованым ( училище Можайского не считается за ВУЗ не в европе и не в Америке), космополита-антисемита не начинай - порвём (как тузик тряпку).
|
|
||||
|
||||
похоронили тему...чуть по другому не выразилась...
|
||||
|
||||
Вы хотели сказать Похерили Тему?
Так ничего плохого в слове хер нет! ХерЪ – буква такая, в старом русском языке, по виду – Х. Употреблялось и употребляется в значении поставить крест на деле, в данном случае на теме. Для справки: ХЕР, буква, см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. Херить письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. -ся, страдат. У него ноги хером, противопол. колесом. Толковый Словарь Даля.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Да..............но тему то похерили!
|
||||
|
||||
Прошу прощения, но лезут тут всякие.
А вообще дайте более серьёзную подсказку, то все чего-то замолчали. |
|
||||
|
||||
Вообщето я уже и сама запуталась.Когда то открыла эту тему для общения бывших бобручан, поделиться новостями, впечатлениями, найти друг друга, всего то было несколько тем.Теперь есть много разделов дублирующих друг друга.Может стоит назвать теперь по другому?,типа Расскажи о себе, где пропадал. что видел. что успел..
Или попытаться порассуждать о проблеме поиска корней..Не знаю..честно говорю.Может вообще закрыть?
|
|||
|
|||
Если тема изжила себя - она закроется сама, как и могие другие. Всех призываю быть терпимее друг к другу (веротерпимее тоже).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет тему закрывать нельзя.Нужно научится не отвечать на провокативные посты.Нужно игнорировать этих "гостей" ,и проблемы сами отпадут,я думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
я-за!!!
|
![]() |
Социальные закладки |