Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Про солнышко, чтоб погреться поговорили.... Очень интересно кто сколько зарабатывает, прям потрясающая информация, но только вы забыли, что в каждой профессии есть категории и разные уровни оплаты,кому интересно, дядя Гугель может ответить на эти вопросы.
Деньги не всегда солнышко, иногда его не видишь, не то, что греешься на солнце, если весь день вкалываешь! Включите воображение и попробуем еще раз порассуждать, что значит (перефразируя) искать тепло? искать свои корни?
|
||||
|
||||
Потрясающая ссылка, для бывших и настоящих бобручан!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемый zeav! я никуда никого не веду! Я дала информацию к размышлению и каждый понял её в силу собственного представления о жизни.Вернитесь к посту выше и прочтите его!
|
||||
|
||||
Лораю. Вы не ответили на второй мой вопрос.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите мои посты и поймете
![]()
|
|||
|
|||
Когда мы оканчивали школу, и были уже в 10-м классе, к нам пришла новая училка французского языка, такая экзальтированная штучка после пединститута. Нам она казалась необыкновенной и эффектной. Носила мини, пахло от нее дорогим французским парфюмом, постоянно находилась в центре нашего внимания. На её уроке мы старались сесть на первой парте (чего не было никогда прежде) и постоянно роняли на пол то ластик то карандаш... по долгу его искали на полу, а наша училка, думаю с удовольствием, демонстрировала стройные ножки и белье. Почти как Шерон Стоун. Такие были уроки французского.
![]() |
|
||||
|
||||
Лаконично. Но не очень вежливо.
|
![]() |
Социальные закладки |