Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Благословите о. Сергий.
С возвращением. Я уже сообщал, что бан священника на форуме – нонсенс. Банить человека выражающего свои взгляды, свою позицию не отклоняясь от темы – показатель некомпетентности админа. Более того, делать это после публикации интервью в ВБ. Зайдите на гомельский форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] в шапке раздела, самом верху выставлено: ВАЖНО: ВОПРОС СВЯЩЕННИКУ. Администрации Форума: Чем мы хуже? У всех есть возможность, не заходя в храм, не ловя вечно спешащего и занятого священника за рясу, задать вопрос. Ведь в лом зайти, не правда ли? Грехов то ни у кого нет, да и попы, по общему мнению, темень непроходимая, средневековье, вечно голодные и требуют денег. Пройдите по ссылке на гомельский форум и посмотрите – вопросов море. Отцу Сергию: Батюшка, мы обязательно встретимся, более того, в первую очередь, вы мне нужны как священник. Скажите только, где вас найти, где вы служите суббота-воскресенье. Месяц назад, в субботу, если не ошибаюсь, вы сослужили Владыке в соборе. Воскресная Литургия в Телуше? Думаю это важно не только для меня. В любом случае, поддержку, сочувствие и участие гарантирую. vitja-knd Совершенно с вами согласен по поводу того, что священник на форуме, причём любом и не только Бобруйском имеет больше сторонников нежели противников. Что такое Православный интернет? Зайдите по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] . Собственными сайтами стремятся обзавестись даже отдельно взятые приходы. Есть такая практика и в Бобруйске. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Обратите внимание на ссылку Храмы Города. |
Социальные закладки |