Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не поверишь, сегодня я узнал этого "великого кормчего Мао". У нас. В смсле, в Бобруйске. Просто хотел спросить: может кто-нить еще знает? |
|
||||
|
||||
ПАРНИ у МЕКНЯ СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОДИЛСЯ,А Вы о ерунде эх...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И на счет ерунды - верно! Просто иногда с такой Ерундой реально встретишься, конкретно в коллективе, и не знаешь, шо рабить с ней..) |
|
||||
|
||||
когда говорятпушки,музы молчат.
|
|
|||
|
|||
Продолжай в том же духе!
Ну, Шатун, поздравляю!!! Дожить бы твоему орлу до 120 лет, и чтобы была ему во всех делах удача, и чтобы родил он тебе кучу внуков и внучек, правнуков и правнучек. А ты сам, Шатун, не смей останавливаться на достигнутом!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
Один мой знакомый, уже много лет, перед сном читает статистический справочник БССР за 1962 год. Не долго, минут по 15. Говорит, что ему достаточно ассоциаций и пищи для размышлений.
|
|
|||
|
|||
Мне не хватает Вас...
И сердце замирает... Грустит и увядает от тоски... Тех жарких встречь мгновенья вспомнает... Минуты нежности где были мы близки! Ах как хотелось бы поддаться искушенью... Оковы сбросить, разорвать порочный круг! Забыть друзей, немыслимых подруг... На небо вознестись, так вдохновенно... И всему миру рассказать как я люблю!!! Хочу проснуться... Но все сплю и сплю... |
|
|||
|
|||
Извиняйте,просто, я подумал,пора уже и самой литературы подбросить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Ты, Митя, нас не слушай. Пиши, работай над рифмой, над размером. Читай классиков. У меня желания не то что писать - читать стихи никогда не возникало, а у тебя получается складно. Не бросай это дело
![]() |
![]() |
Социальные закладки |