Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
а иначе и быть не может, "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"
|
||||
|
||||
Клише для пушечного мяса.
|
|
||||
|
||||
Шатун, Шатуууун!
Смотри чего нашёл то. А многих я знал. ![]() Общался на форуме Десантура со своим бывшим командиром ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ), да нашёл интересный сайт, вернее это персональная страничка нашего бывшего командира. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Какие люди! Например. ================================================== ================== Ефрейтор Маляров Вячеслав Владимирович. Старший разведчик третьего разведвзвода ОРР. ГЕРОЙ РОССИИ, В г. Балаково Саратовской области открыта мемориальная доска майору спецподразделения "Альфа" Вячеславу Владимировичу Малярову. Вячеслав Маляров геройски погиб 3 сентября 2004 года в ходе проведения операции по освобождению захваченной террористами школы в г. Беслан Северная Осетия, первым вбежал в спортзал школы, когда раздался выстрел и дети начали кричать. Получил смертельные пулевые ранения. На торжественной церемонии присутствовали родные и близкие Вячеслава Малярова, его сослуживцы, представители областного Правительства и администрации города, педагоги и учащиеся учебных заведений города. Доска установлена на здании его родной школы, лучшим учащимся которой было предоставлено право ее открыть. Вячеславу Малярову присвоено звание Почетного гражданина города Балаково, в котором прошли его детские и юношеские годы. Местные власти планируют назвать одну из городских улиц в честь погибшего земляка. Офицер ФСБ России Вячеслав Маляров служил в составе группы "Альфа" с 1996 года. В октябре 2002 года участвовал в освобождении заложников из театрального центра на Дубровке в Москве. Удостоен орденов Мужества, "За заслуги перед Отечеством" I и II степеней. За мужество и героизм, проявленные при освобождении заложников в Беслане, представлен к ордену "За заслуги перед Отечеством" IV степени посмертно. Без отца остались два сына. ================================================== ============ Представляешь, а я ведь в этом третьем взводе служил, начинал командиром отделения да закончил замком. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
слушай наше радио
|
|
||||
|
||||
А Владысик был твоим молодым?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да на языке московских аборегенов - ЭТО ЖЕСТЬ.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю Orthodox c наступающим прраздником Воздушно-Десантных Войск!
Желаю Всех материальных моральных и жизненных благ!Главное отличного здоровья и хорошего настроенья! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всех благ, счастья, здоровья тебе и твоей семье! Чистого и мирное небо над головой! Кстати, 2 августа, по церковному календарю празднуют память Пророка Божия Илии, который, согласно Библии, при жизни был взят на небо. .... Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо. Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, отец мой, колесница Израиля и конница его! И не видел его более. .... (4Цар.2:11,12). Поздравляю всех мариманов с прошедшим праздником ДНЁМ ВМФ!!! Желаю вам мирного неба, семь футов под килем, тихих бухт и свободных фарватеров! |
![]() |
Социальные закладки |