Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2007, 11:27
libra libra вне форума
Registered User

Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от libra Посмотреть сообщение
Первые евреи на белорусской земле появились в VIII веке в результате миграционных переселений с Ближнего Востока. А несколько позже, в XI веке, — и с территории Западной Европы,

Усе іншыя народы, хоць-бы яны і жылі на Беларусі, аднак яны нам чужыя, бо яны спагадаюць і любяць кажны свой народ і сваю Бацькаўшчыну, а ня нашую.
Извините, что не дала пояснений к этим цитатам, и поэтому думаю не все меня правильно поняли. И может быть Лора вы знаете лучше, но из
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
следует что, например евреи, проживали в Белоруссии больше тысячи лет но для
Zmicier остались "чужыя" и даже враждебные, так же как и все другие народы. Не хочется даже говорить больше на эту тему.
Старый 17.06.2007, 19:29
лора лора вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
Я поняла откуда...не очень хочется верить таким "беллютеням", если вам эта тема интересна почитайте историю Великого литовского княжества, в середине 13 века появились караимы,огородники которых привез из Крыма Великий князь для развития хозяйства. позже в 14-нач.15 века появились евреи , приш. из Польши.
В 8-ом веке евреи преспокойно жили по всей территории Европы и Азии, гонения на них начались в период инквизиции и крестовых походов,а это 11 век, в 8 веке , а это 750-790 годы славянские племена только контролировали торговый путь из варяг в греки и были язычниками.
Мне бы не хотелось читать здесь лекции об этом,можно , если захотеть найти в инере, что важно, то не всему , что написано стоит доверять.
И еще... какая то скользкая тема получается, вместо привития любви и гордости , белорусскому народу прививается ксенофобия и фашизм,это я о постах предыдущего деятеля и о листовках, которые он опубликовал.Благодаря таким радетелям за чистоту белорусского языка последние здравомыслящие белорусы и те отворачиваются от, по сути, прекрасной идеи!!!
несчастны все,кто стал умней
Ответ

Социальные закладки