Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] следует что, например евреи, проживали в Белоруссии больше тысячи лет но для Zmicier остались "чужыя" и даже враждебные, так же как и все другие народы. Не хочется даже говорить больше на эту тему. |
|
||||
|
||||
Я поняла откуда...не очень хочется верить таким "беллютеням", если вам эта тема интересна почитайте историю Великого литовского княжества, в середине 13 века появились караимы,огородники которых привез из Крыма Великий князь для развития хозяйства. позже в 14-нач.15 века появились евреи , приш. из Польши.
В 8-ом веке евреи преспокойно жили по всей территории Европы и Азии, гонения на них начались в период инквизиции и крестовых походов,а это 11 век, в 8 веке , а это 750-790 годы славянские племена только контролировали торговый путь из варяг в греки и были язычниками. Мне бы не хотелось читать здесь лекции об этом,можно , если захотеть найти в инере, что важно, то не всему , что написано стоит доверять. И еще... какая то скользкая тема получается, вместо привития любви и гордости , белорусскому народу прививается ксенофобия и фашизм,это я о постах предыдущего деятеля и о листовках, которые он опубликовал.Благодаря таким радетелям за чистоту белорусского языка последние здравомыслящие белорусы и те отворачиваются от, по сути, прекрасной идеи!!!