Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Все выглядит со вкусом, звучание достойное. В остальном это уже детали, которые не каждому важны, имею ввиду звучание конкурентов, оно за такую цену лучше не будет, если только хуже
|
|
|||
|
|||
Вот смотрю что на онлайнере, что на других ресурсах отзывы о них положительные. Притом что по ценам Sven обычно дешевле аналогов от microlab, edifier и прочих. Так может и нет никакого смысла ориентироваться на бренды уже?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я бы и Sven отнес к брендам, в сфере акустики. Это же однозначно не ноунейм. Хоть при своей известности цену особо и не заламывают.
|
|
|||
|
|||
Ну он как бы не топ, но популярен в своей ценовой нише, т.к выдает неплохое качество за свою стоимость.
|
|
|||
|
|||
Ну, не знаю, как на счёт топа, но микролаб меня за такую же цену и этого же формата разочаровал по звуку. В итоге взял уже упомянутую систему Sven SPS-619 - вполне доволен. Хороший мягкий звучок, выглядят стильно.
|
|||
|
|||
По мне так акустику 2,0 дорогую покупать смысла нет, особенно для того что бы фильмы посмотреть или в игры поиграть, а с музлом меня вообще прикалывает, как купят какой нить дорогущий микролаб, и пытаются на нем mp3 на полyю катушку слушать, конечно оно там все попокивать и дребезжать будет.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Не поверите- для повседневного юзания с компом)
Всё, что угодно- музыка, фильмы, игры. Меня звук устраивает, управление удобное (у неё есть выносной блок для регулировки), дизайн отлично вписался в комнату.
|
|||
|
|||
Хм хм. Смотрю там линейный аудиовход есть. Подключали наушники к ним? Качество звука сильно будет отличаться, от того, если наушники напрямую подключить через комп?
|
|
|||
|
|||
Линейный аудиовход нужен для подключения дополнительного оборубования, CD/mp3 плеера, DVD проигрывателя и так далее. Насчет наушников вообще вопрос спорный, тут еще смотря какая у вас модель.
|
![]() |
Социальные закладки |