Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
А помехи появляются только при очень низком уровне? И вообще бывают ли заметны какие-то искажения при прослушивании, или играют идеально?
|
|
|||
|
|||
Я раньше читал об этой модели и сравнивал с другими беспроводными, если правильно всё помню, то помехи при самом минимальном уровне заряда появляются.
|
|
|||
|
|||
Нормальная гарнитура
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А в Sven которые я взял, вполне обычный звук, как и в большинстве подобных наушниках. Меня по крайней мере полностью устраивает. |
|
|||
|
|||
А сколько по времени работы эти блютуз наушники тянут? и на сколько быстро заряжаются? а то что-то впервые сталкиваюсь с блютуз затычками
|
|
|||
|
|||
Выше же писали. Конкретно эта модель держит до пяти часов непрерывной работы. Для блютуз наушников это хороший показатель.
|
|
|||
|
|||
Опять-таки, смотря с чем сравнивать. Но в контексте беспроводных затычек да, показатель неплохой. По крайней мере заявленные цифры совпадают с реальными, а то уже хорошо)
|
|
|||
|
|||
Только вот не очень хорошо, что придется каждый раз думать о том, когда примерно закончится заряд. Хотя реализовать какой-то индикатор видимо не просто в такой компактной гарнитуре.
|
|
|||
|
|||
Выше писал уже, что SVEN SEB-B270MV оборудованы таким индикатором. Которой правда предупреждает о крайне низком уровне заряда, а не о текущем его уровне.
|
|
|||
|
|||
как я понимаю в этом пульте на кабеле и стоит аккумулятор небольшой, по весу как то ощутимо или не чувствуется он?
|
|
|||
|
|||
Вообще пробежался по беспроводным затычкам, и ничего толком за такую цену кроме sven не нашел, в основном все дороже идут. С чем это связано?
|
|
|||
|
|||
ну 5 часов впринципе нормально для таких наушников, на день как раз будет хватать, а есть возможно их как обычные наушники использовать
? |
|
|||
|
|||
Хороший вопрос почему у кого-то дешевле, а у кого-то дороже. Тут уже надо разбираться в ценообразовании. В вашем случае достаточно просто рассмотреть наушники и решаить подходят они вам или нет.
|
![]() |
Социальные закладки |