Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
А мне не понравилось, из всего что было интересно - повтыкать новый планшетик huawei mediapad x1, поехал домой.
|
|
|||
|
|||
ну потому что вы тупо быстро всё пробежали. там было телевиденье будущего и классные очки виртуальной реальности, вот попробовали б, это круто) а так да, самый классный стен был Huawei. и девчонки тоже у них самые классные были))
|
|
|||
|
|||
Тоже был там сегодня, на счет девочек согласен конечно ) Я тоже ради Huawei наведался на выставку и ни разу не пожалел. Очень понравилось .
|
|
|||
|
|||
Подскажите сколько вход стоит на Тибо? Если как и в прошлые годы тысяч 20-30, то можно и заглянуть.
|
|
|||
|
|||
И какие новинки они на этот раз показывали? Может какой P7 уже привезли?
|
|
|||
|
|||
20 тысяч вроде как. а вот что там нового - идите сами и узнайте)
|
|
|||
|
|||
вчера точно стояли G750, G740, G730, P6, Honor 3C вот такие...еще вроде что то было но не запомнил...
|
|
|||
|
|||
странно, что они Honor в аквариум не засунули. народ бы тянулся поглазеть)
|
|
|||
|
|||
Был бы там аквариум засунули бы наверное) хотя было достаточно и так их поюзать)
|
|
|||
|
|||
Я вот тоже думал, что будет P7 , но увы не было его. В Париже только в ближайшее время вроде бы показать должны его.
|
|
|||
|
|||
7 мая презентейшен, на онлайнер думаю сразу отчёт выложат.
|
|
|||
|
|||
Ну не могут привезти, так как он еще официально не представлен даже. Хотя согласен, что поюзать очень хотелось бы.
|
|
|||
|
|||
читал, что Р6 уже не самый тонкий смарт в мире. кто перенял это звание себе? неужели есть смарт ещё тоньше?
|
|
|||
|
|||
В их фирменном магазине, я думаю можно будет его поюзать, когда он до нас доберётся конечно)
|
![]() |
Социальные закладки |