Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Da... Inogda prosto xochetsya vyiplakatsya. I ne vazhno chto eto,nostal'giya,semeinyie problemyi,ili chto-to eche.Vazhno chto byi byila pravil'no vyibrannaya zhiletka.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Согласна именно поэтому я редко делюсь своими проблемами .
Если хочешь что то сделать,сделай сам.
|
|||
|
|||
А если водка вообще не может дать забытья??? Даже в ней не спасешся. Все через себя, через сердце, душу. Очень больно и главное боль не проходит бесследно... Она оставляет зарубки. шрамы , а они в хреновый час начинают ныть, старое теребить... Н-да жизнь тяжелая штука, но каждый несет по своему...
|
|
|||
|
|||
Каждый пьёт свой яд !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А что значит "предполагая дружбу"?если здесь обсчаешься ,то все мнимое?зачем тогда стараться излевать душу......или ты имел ввиду "бумага все выдержит"?
|
|
||||
|
||||
Это значит, что надеешься на понимание и пытаешься быть полезным в свою очередь.
|
||||
|
||||
a esli ponimanie ne najdesh?obidno budet.....a vot na schet poleznosti ja soglasna:ne najdesh ponimanie-prizadumatsja nado:a vse li ja delaju pravilno chto by menja kto-to ponjal?!Odnim slovom filosofija
|
|
|||
|
|||
[QUOTE=что толку в том ,что ты поделишься своим плохим настроением, и в ответ услышишь дежурные фразы сочувствия .я считаю вобще недостаточно приличным открываться всему миру.
Полностью поддерживаю тебя, Лора, только я бы отправлял всех не к психологу, а к терапевту..., это достаточно прилично? |
|
||||
|
||||
............................
nikogo nikuda ne nado otpravljat,obschenie vseh lechit.Podsoznatelno my ustroeny tak,chto by prislushivatsja k chuzomu mneniju,tolko kazdy postupaet posvoemu Последний раз редактировалось ника; 12.05.2007 в 01:35. |
|
||||
|
||||
![]()
НИКА, ты молодец, полностью с тобой согласен!
|
|
||||
|
||||
Часто бывает, что философия не совпадает с жизнью . Надо иметь практику. Действительно, понимание обычно не приходит. Но надеешься... Вроде бы кругом люди. И не плохие.
|
||||
|
||||
[QUOTE=vitja-knd;5671][QUOTE=что толку в том ,что ты поделишься своим плохим настроением, и в ответ услышишь дежурные фразы сочувствия .я считаю вобще недостаточно приличным открываться всему миру.
Полностью поддерживаю тебя, Лора, только я бы отправлял всех не к психологу, а к терапевту..., это достаточно прилично?[/QUOTE] Лучше к хирургу. чтоб оттяпал что-нибудь.