Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
С гориллой и без))) Говорите проще, защитное стекло, т.к. их разновидностей тоже хватает, а не только мир гориллой един)) Для huawei зачастую не пишут какая именно защита стоит
|
|
|||
|
|||
просто сейчас только гориллу и ставят. не слышал, чтобы другую какую нибудь стекляшку ставили
|
|
|||
|
|||
Сейчас действительно все планшеты идут с гориллой, т.к сейчас просто уйма бюджетных планшетов с хорошими х-ми/матрицей, я бы выбирал из того, какой фирме я бы отдал большее предпочтение по кол-ву проlаж энной фирмы, сейчас по сути ходовые планшеты это Nexus(ы) и Huawei...
|
|
|||
|
|||
На сама деле выбор планшетов огромен))Другое дело что далеко не все толковые и не все по цене/качеству соответствуют действительности.
|
|
|||
|
|||
Сильно ли будет заметна разница в качестве картинки на планшете с Full HD экраном от обычных? Есть ли смысл переплачивать?
|
|
|||
|
|||
Многие говорят что разница есть, правда не всегда есть от этого смысл. Может фильм какой посмотреть в супер качестве или картинку разглядывать, для обычного использования сильно большое разрешение не особо нужно.
|
|
|||
|
|||
если вы обычный пользователь, то вы не заметите никакой разницы. но для знающих людей разница будет велика.
|
|
|||
|
|||
Сходите в салон, поюзайте оба варианта и сами поймете, тут кому как. Мне вот разница важна)
|
|
|||
|
|||
ну как будто я не пользовался разными планшетами? Я как раз по опыту и говорю, что для меня и разрешения HD хватает, а fullHD совсем не обязательно. Я вообще сейчас у huawei новинки жду, точнее более подробной инфы о ней
|
|
|||
|
|||
Не , ну конечно же разница будет заметна если играть в крутые игрушки или работать с видео, а так , если планшет нужен скажем для редкого использования, ну там книгу почитать или полазить по инету, то тогда никакой разницы особо не будет заметно
|
|
|||
|
|||
по мне так у этйо новинки слишком маленький дисплей( всего 7 дюймов). лучше уже тогда планшетофон взять
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемые! Планирую в марте себе планшет купить на на 10 дюймов,думаю в тему тут. Посоветуйте пожалуйста достойный аппарат ( можно несколько на рассмотрение ). Нужен в рамках формата "цена= качество" ,т.е чтобы соответствовал моим предпочтениям ( книги,мелкие игры,соц. сети и видео ) и стоил по доступному бюджету,а это до 400 условных. Подкиньте кто чем пользуется,или просто заинтересован той или иной моделью,буду оч. благодарен!
|
|
|||
|
|||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] отметил бы что в таком ценновом рынке само выгодно брать именно Huawei MediaPad ибо они мощные и с самым лучшим разрешением идут
|
|
|||
|
|||
Спасибо,да Huawei мало того,что по экрану выделяется в лучшую сторону по сравнению с остальными (самсунг тоже ничего,но не вижу особых плюсов у него),так ещё и на 50 условных дешевле,единственное как он по отзывам,обзорам,может есть информация полезная ?
|
|
|||
|
|||
Из предложенных можно было бы взять samsung, но блин с никакими камерами и экраном явно похуже чем у того же huawei не лучший вариант.
|
![]() |
Социальные закладки |