Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
по мне так у этйо новинки слишком маленький дисплей( всего 7 дюймов). лучше уже тогда планшетофон взять
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемые! Планирую в марте себе планшет купить на на 10 дюймов,думаю в тему тут. Посоветуйте пожалуйста достойный аппарат ( можно несколько на рассмотрение ). Нужен в рамках формата "цена= качество" ,т.е чтобы соответствовал моим предпочтениям ( книги,мелкие игры,соц. сети и видео ) и стоил по доступному бюджету,а это до 400 условных. Подкиньте кто чем пользуется,или просто заинтересован той или иной моделью,буду оч. благодарен!
|
|
|||
|
|||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] отметил бы что в таком ценновом рынке само выгодно брать именно Huawei MediaPad ибо они мощные и с самым лучшим разрешением идут
|
|
|||
|
|||
Спасибо,да Huawei мало того,что по экрану выделяется в лучшую сторону по сравнению с остальными (самсунг тоже ничего,но не вижу особых плюсов у него),так ещё и на 50 условных дешевле,единственное как он по отзывам,обзорам,может есть информация полезная ?
|
|
|||
|
|||
Из предложенных можно было бы взять samsung, но блин с никакими камерами и экраном явно похуже чем у того же huawei не лучший вариант.
|
|
|||
|
|||
Соглашусь,самы проигрывают хуавеям,да и процент наценки за бренд у них присутствует ,что есть минус для разбирающегося пользователя.
|
|
|||
|
|||
Я бы не согласился что самы проигрывают хуавеям в х-ках, но вот по цене да, им большой -, у хуавея всегда были дешевле.
|
![]() |
Социальные закладки |