Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Нет, я работала в 1-ой школе 21 год назад. Теперь работаю в 5-ой, которая с 1993-94 учебного года стала Славянской гимназией, прошла аттестацию и имеет все документы, соответствующие статусу.
|
|
|||
|
|||
Нет, в 1-ой школе я работала 21 год назад, потом перешла в 5-ую, которая с 1993-94 учебного года стала Славянской гимназией.
|
|
|||
|
|||
У нас в Лос Анжелесе 8 Марта будет проходить встреча бобруйчан.Если кто-то желает передать привет,пожалуйста,напишите кому,я с удовольствием это сделаю.
|
|
||||
|
||||
Здорово! Дайте им адрес этого сайта, может общение станет более насыщенным, а то в неделю один раз кто нибудь заходит.
![]()
|
|||
|
|||
Мила, где в Los Angeles? Ничего не знаю.
|
|||
|
|||
В ресторане IL PARADISSO,а занимается этим Юдкевич Гриша.
|
|
|||
|
|||
Римма,я же у Вас спрашивала ваши координаты,но Вы не ответили.
|
|
||||
|
||||
это не тот ли Гриша Юткевич, что музыкант, а жена из колхоза Орловского?
|
|||
|
|||
ТОТ САМЫЙ!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Желаем удачного времяпрепровождения. С уважением, "ВБ".
|
||||
|
||||
Мила! передайте ему привет от Гриши Табака, он когда то играл в доме учителя с Гр.Юткевичем, передавайте привет Абелевым Фиме и Гале, посылайте всех на сайт
это несколько фото , что есть у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
От всех житейских бурь и ливней, болот и осыпи камней- блажены те кто стал наивней, несчастны все,кто стал умней Последний раз редактировалось лора; 06.03.2007 в 19:33. |
|
||||
|
||||
У меня возникла мысль, а не были ли вы дружны с Тоней Тиханковой?
|
|||
|
|||
Цитата:
Соберетесь,и Все в Бобруйск,вот ЭТО будет ВСТРЕЧА ![]()
|
|||
|
|||
Мила, вы можете е-mail на: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
или позвонить мне по телефону 818-399-2761.
|
|||
|
|||
С Тоней Тиханковой на тот момент - нет, это потом, когда я перешла в 5-ю, у нас появились общие знакомые. А вот с Тоней Шаршавицкой - да.
|
![]() |
Социальные закладки |