Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Сони эриксон w610i. Кажется немного меньше, чем у нового, но всё же около недели живет. Конечно сейчас трудно дать смарту столько жить и даже требовать такого не стоит, но я к чему: в моем старичке время работы за 4 года практически не упало, почему же оно должно падать в новых телефонах?
|
|
|||
|
|||
Это ясное дело, у меня так же и на мобильной телефоне батарея со временем через 5 часов садилось под ноль. А какие еще плюсы у данного планшета? но я думаю уже скоро куплю его)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Так скажите мне, почему у новых аппаратов со временем батарея должна быстрее садиться, чем у старых?
|
|
|||
|
|||
Это вы еще откуда такой бред взяли? Любая батарея будет портиться(быстро разряжаться) после 3 лет работы.
|
|
|||
|
|||
что то не очень понятно что тут за проблемы на пустом месте с батареей. все будет нормально. но как тут и говорили со временем она конечно будет работать меньше и следовательно девайс по времени будет работать гораздо меньше. но раньше чем через три года этого вы не заметите)
|
|
|||
|
|||
У меня сейчас такая проблема со смартом от Самсунг. Он у меня почти год, а батарея как-то подозрительно быстро садиться.
|
|
|||
|
|||
обычно такое происходит, когда начинаешь неправильно пользоваться смартом с самого старта. т.е. в начале надо было его полностью разрядить и зарядить и так несколько раз. да и самсунг....
|
|
|||
|
|||
Помню как-то за ночь заряд батареи упал на 15 или 20 пунктов. Я не знаю что там случилось такое, но было очень странно.
|
|
|||
|
|||
По мне тема с батареями улажена) Вот друг с неделю купил себе планшет, который сам меня подговаривает на хуавей. Кароче взял себе, Хуавей медиапад 10 линк, подержал по крутил его, понял почему друган так доволен покупкой.
|
|
|||
|
|||
так 10 MediaPad Link обалденный планшет, чтобы этого не понять) только вот почему сейчас все новейшие модели планшетов у них идут бюджетники, это загадка
|
|
|||
|
|||
Что там с батареей у него?) И как корпус, приятно на нем например пару часов фильмы глянуть?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
![]() |
Социальные закладки |