Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Я скажу что такую объемную батарейку не везде встретишь, обычно 4400 где-то ставят или 5200.
|
|
|||
|
|||
Вот не говорят про плашеты, держит 2 дня. он может и 2 недели просто пролежать. Если говорят о жизни батареи, так это при максимальной нагрузке
|
|
||||
|
||||
Батарея может вообще не использоваться, но срок её службы ограничен двумя годами.
|
|
|||
|
|||
Ну вот мы как бы не про это говорили. Давайте еще вспомним про циклы заряда-разряда... Да и за 2 года обычно успевают уже технику поменять
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Тут кто-то говорил про ресурс батареи. Так вот во много работоспособность батареи зависит от правильного эксплуатирования. Много раз видел как телефоны или планшеты в автомобильную зарядку ставили, а потом глушили мотор,чем и вызывали нарушение цикла заряда. Что в свою очередь приводит к уменьшению ее ресурса.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На прикуривателе постоянно есть напряжение, даже если мотор выключен. |
|
|||
|
|||
Откуда такая информация о двух годах? Первый раз слышу, хотя всегда интересуюсь новинками.
|
|
|||
|
|||
Ну человек в чем-то прав и не прав одновременно, батареи в среднем действительно живут примерно 2-3 года, но есть и дольше живущие, тут все зависит от режима работы и использования
|
|
|||
|
|||
Дада, смартфоны еще не идеальны далеко. И те технологии что есть, большего вряд ли позволят.
|
|
|||
|
|||
B всё таки что значит живут? Что с ними через 2 года произойдёт? Я уже больше пользуюсь, не взорвалось ничего.
|
|
|||
|
|||
Батарея подсаживается, начинает меньше держать со временем. А чем пользуетесь, и держит столько же часов как и после покупки??
|
|
|||
|
|||
Согласен, не знаю насколько эта лучше, и как это вывести во временной эквивалент. Но явно еще один плюс.
|
|
|||
|
|||
Время автономной работы конечно же является несомненным плюсом. Мне вот такая модель нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Стоит сравнительно недорого, а сам девайс довольно производительный и батарея 6600махов аж стоит.
|
![]() |
Социальные закладки |