Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Боря не очень в курсе от кого привет (видимо, стареет...)
Но всё равно спасибо от нас обоих |
|
|||
|
|||
Это Боря-то стареет? В означенном 1985-86 учебном году я работала в СШ 1 на продленке и преподавала русский язык в тогдашнем 7"А" (Дима Печерский, Сергей Афанасов, Света Быстрова и др.). Продленка была, а помещения не было: сначала искали свободный кабинет, занимались а пионерской и где придется. А потом... потом была объявлена неделя ударного труда, и на втором этаже соорудили аквариум, именуемый шахматным классом. Вот там-то мы с детьми и помещались. Нет ничего удивительного в том, что Боря не помнит, ведь на ту пору он был совсем маленьким, учился в начальной школе (по-моему, у Марии Наумовны, хотя я могу ошибаться). А еще раньше я училась в превой школе (с 1966 по 1983), потом отца перели к новому месту службы, и школу я заканчивала в Польше.
|
|
||||
|
||||
это видимо до меня про аквариум, или я что то забыла, не помню на втором этаже аквариум..... я с 1984 года в первой школе стала работать
|
|||
|
|||
Цитата:
Света Ахмедова. |
|
|||
|
|||
Здравствуй, Света! А у вас в 7"А" русский кто преподавал? А потом, после урока в вашем классе уходил в продленку? На втором этаже, там, где учились малыши было построено помещение, именуемое "шахматным классом". Кстати, существует и по сей день. По-прежнему в школе работают Шаршавицкая А.М., Киреева В.С., Зиченко О.И., Соболева Л.И.
|
|
|||
|
|||
Да, Антонина Михайловна давала джазу на химии... А что за Соболева? Может Соболь Людмила Ивановна, она была моей классной. Также ещё работает Колмакова С.И.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу передать огромный привет Леониду Исааковичу.К 1-ой школе я не имею отношения(закончил 3СШ) поэтому прошу меня извинить за вторжение!Просто очень приятно вспомнить 5-тый кабинет на третьем этаже и учителя.уроки которого очень пригодились в жизни!
|
|
||||
|
||||
2 knp1267790
Так от кого Фире бенциановне привет передать?? ![]()