Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
[QUOTE=yanik;35626]не понял а ты кто что за всех отвечаешь . Вася БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО .Здоровья и ещё раз здоровья а все остальное можно купить С Новым Годом ВСЕХ Бобручан не взависимости кто где живет и какой веры .потому что новый год это новое исчисление на который переходит весь мир
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=gena777;35627]Гена,я отвечаю за Иудеев!Никакого нового исчисления тут нет.Еще древние римляне отмечали эту дату,так что тут нового?У каждого народа есть свой новый год.И у славян есть так-же славянский новый год.Христиане переняли многое от римлян,и 1-е января скопировали так-же...
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 31.12.2009 в 18:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Славянский Новый Год правильнее называть Новолетием, которое приходится на Коляду - 25 декабря (стуженя).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
![]()
Китайский новый год
или праздник Весны наступает в полночь дня на которое приходится второе новолуние после дня зимнего солнцестояния.
|
||||
|
||||
![]()
Мусульманский Новый Год
* Навруз - мусульманский праздник весны. 21 марта мусульманский мио празднует свой Новый год – Навруз. Праздник весеннего равноденствия считается у мусульман началом года.
|
||||
|
||||
![]()
Новый Год в Японии, о-сегацу, является самым важным праздником для жителей Страны восходящего солнца, когда все подводят итоги, оценивают результаты и отдают долги.
До эпохи Мэйдзи (1868-1911) он отмечался по китайскому лунному календарю, согласно которому новый 2006 год наступит 29 января
|
||||
|
||||
![]()
Индийский новый год 24 февраля Холи - индийский праздник Нового года. Индийский праздник Холи — новогодний, самый красочный праздник, отмечаемый в полнолуние месяца пхальгуна (февраль-март).
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
14 апреля — Бенгальский Новый год