Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Интересно наблюдать как тема плавно превратилась в балаган.
И опять ужасы, опять кто-то обидел евреев. ![]() |
|
||||
|
||||
Слава, не думаю, что стоит тратить время на дебаты с юродивым. Ведь легко пройтись его же цитатами в поисковике и обнаружить с каких сайтов это стянуто... Кстати, Ортодокс - не указывает ему на приведение ссылок.
В стремлении преуменьшить масштабы Холокоста, а то и вообще поставить его под сомнение, нынешние ревизионисты готовы идти на всё - начиная от принятия ими на вооружение не вполне состоятельных с научной точки зрения "статистических" оценок, кончая волюнтаристским увеличением единичных или немногочисленных фактов прямо-таки на порядки. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
И. Островский вполне резонно напоминает о том, что большинство этих "полуевреев" служило лишь в начальный период войны, а к концу войны стараниями нацистов перекочевало в трудовые лагеря и концлагеря, едва не разделив участь евреев. "Мишлинги" же второй степени ("четверть-евреи"), число которых в рядах вермахта была того же порядка, как и "полу-евреев", провоевали всю войну, разделив тем самым судьбу остальных гитлеровцев и, в полной мере, всю ответственность за совершенные ими сообща преступления. Эти люди, как правило, осознавали себя (по свидетельству Б.М. Ригга, бравшего у них интервью) "немцами и патриотами", и примесь в них еврейской крови для них уже ничего не значила. Б.М. Ригг в результате архивных изысканий и его личных контактов составил список из 97 евреев, служивших в вермахте и СС. В отличие от результатов его статистических оценок, эти задокументированные им случаи сомнений ни у кого не вызывают. Так вот, в этом его списке значится 5 солдат войск СС и 1 эсэсовец. Это количество (всего-то 6 человек!) явно несопоставимо с количеством погромщиков с эсэсовскими эмблемами, которые действительно пришли с фашистами в Украину. Но земляки мифотворца Яременко, встретившие в Львове пришедшую в конце июня 1941 года с запада орду, сразу же отметили, что говор-то у погромщиков украинский, а не еврейский. Да и в Бабьем Яру карателей выдавал, в основном, западноукраинский диалект. Так что, Яременко поистине валит "с больной головы на здоровую".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или отрицаешь Холокост, называя его простой "обидой"? Кстати, ты мне так и не ответил, за что ты, нас не любишь (сионистов)?
|
||||
|
||||
Цитата:
И причём здесь сионисы. И я уже писал, Вова. Мне не нравятся всякого рода нацики, лень писать почему, да и ты знаешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе не нравится объединение и возрождение евреев в Израиле? А почему?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверно логично подумать, что раз уехали миллионами с мест,где прожили веками ,уехали неизвестно куда,то как видно были и обиды и нечто страшнее обид!А тема Гитлер/Сталин полностью завязана на евреях и еврейском вопросе.Все остальное есть комментарии к тотальному решению еврейского вопроса...
|
||||
|
||||
Уместно коснуться здесь и ехидного вопроса о том, откуда взялись 10173 еврея ( точная цифра в отличии от приведённой ЗямлО), пленённых Красной Армией.
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вся всемирная история за последние две с небольшим тысячи лет завязана, на одном еврейском вопросе. Марсиан - ты к чему вспомнил?
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, знаешь, я работаю в коллективе, где нет совершенно евреев, живу я где нет евреев, Бобруйск теперь вот почти без вас. И знаешь, вы в нашей жизни, что литовцы, что словаки, что татары. Просто другая нация. Мы вас не выделяем ни в нашем времени, ни в историческом плане. Ни в плохом ни в хорошем смысле. Конечно вы не буряты, да и не словаки в мировой истории. Но и те же англичане и французы, русские и поляки, немцы и итальянцы как-то с вами рядом позиционируются. Это нормально. Для нас, не евреев, в жизни еврейского вопроса не существует. Параллельны нам вы как-то. Может если бы был ближе Израиль, легче бы было попутешествовать по вашей стране. А так, вы где-то для нас далеко. Да и дикари там рядом с вами... Войны, взрывы... |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем далеко ходить?Пойди в церьковь,посмотри как все молятся на Иисуса/еврея,Марию/еврейку,апостолов/евреев,вспоминают Иерусалим и Израиль ,и так далее...Вся Ваша духовная жизнь завязана,зацикленна, на одном -на евреях.С другой стороны есть и противодействие-антисемитизм и вопрос об уничтожении евреев.
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Отбросим идеологические концепции коммунистов и монотеистов (атеисты и буддисты не могут быть американцами поскольку для них понятия "Творец" не существует). 2. Объединим две формулировки и получим примерно следующее: Совокупность, общность, единение народов проживающих на определённой, в виду различных факторов, территории и т.п. Цитата:
Сталин и Гитлер одинаковы поскольку носили усы. Сталин и Гитлер неодинаковы, поскольку усы разной формы. Суда над КПСС (в смысле ВКП (б)) не будет до тех пор, пока Сталина не приравняют к Гитлеру и не возложат вину за разжигание Второй Мировой Войны. Надо, как минимум, осудить и запретить компартии вообще, как это сделали с нац.-социализмом. Китайцам идея не понравиться. Кстати, как насчёт китайской модели социализма? Живёт, здравствует и успешно развивается ведь. А вы говорили что социализм тупиковый вариант. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Orthodox; 27.11.2009 в 02:54. |
![]() |
Социальные закладки |