Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
отчёт о поездке в Бобруйск
Предлагаю вашему вниманию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Может чего приврал, может чего утаил.. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
".........При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом". А вот несколько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], с картинками. Обратите внимание на дату и комментарии. Бобруйчане, присмотритесь к фотографиям и найдите отличия с днём сегодняшним. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот по твоей ссылке я смотрел отзыв сразу после его появления. Мне было стыдно, тогда стыдно!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу репортажа по моей ссылки. Впервые столкнулся с ним пару-тройку лет назад. Ну да, был такой город. Это ещё нормально. Достаточно вспомнить что было в девяностых. Кстати, о девяностых. Если не ошибаюсь, лет десять назад в Могилёве начался грандиозный шмон. В центре города начали штукатурить, шпаклевать, красить дома, появились пешеходные улицы на манер "Арбата", плитка тротуарная появилась. Поскольку в Могилёв я наезжал раз в пол года разницу с предыдущим приездом ощущал сильно. В конце концов серого цвета стало меньше, город преобразился - посветлел и заметно причесался. Тогда я и представить себе не мог, что подобное будет и Бобруйском. |
|
||||
|
||||
Если мы все будем стараться, будет ещё лучше!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()