Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Я вот про выпускной в школе вспомнил ненароком.. Мы так замечательно отдохнули и повеселились вместе с учителями и родителями, что приятно вспомнить. Так нео***анно и, с другой стороны, приятно было видеть преподавателей в неформальной обстановке, все были такими раскрепощенными, доброжелательными.. По сравнению со школьной атмосферой смотрелось более чем контрастно... Обидно только, что не осталось ни фоток, ни видео...
|
|
|||
|
|||
Учителя тоже люди, просто вынуждены держать дистанцию с учениками, так уж сложилось...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Ну, вот... Выпал снег и все куда-то пропали...
|
|
|||
|
|||
Здесь мы, просто иногда еще и работать приходится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я думал, что Москву замело и все отказываются в таких условиях работать
![]() У нас в компании довольно большой контингент иностранцев и некоторые из них никогда не видели снега (а людям уже под 30) и не испытывали на себе температуру ниже, чем 15 градусов выше нуля. Довольно интересно наблюдать, как они в то время, как идет снег, стоят со своими фотоаппаратами около окон и бурно обсуждают, как вобще такое может быть. Эх... Вот бы их сюда ровно год назад, когда морозы под 30 градусов трещали! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
[QUOTE=Fil;3393]Я вот про выпускной в школе вспомнил ненароком.. Мы так замечательно отдохнули и повеселились вместе с учителями и родителями, что приятно вспомнить. Так нео***анно и, с другой стороны, приятно было видеть преподавателей в неформальной обстановке, все были такими раскрепощенными, доброжелательными.. По сравнению со школьной атмосферой смотрелось более чем контрастно... Обидно только, что не осталось ни фоток, ни видео...
Влад, добрый день (или вечер)! У меня в гостях были Лена Бондаренко, Лена Чистякова, Павел Афанасьев. Приносили кассету с вашего выпускного. Так что в природе она существует. И если ты свяжешься с кем-нибудь из ребят, то, наверное, получишь искомое. |
|
|||
|
|||
[QUOTE=knp1267790;3870
Влад, добрый день (или вечер)! У меня в гостях были Лена Бондаренко, Лена Чистякова, Павел Афанасьев. Приносили кассету с вашего выпускного. Так что в природе она существует. И если ты свяжешься с кем-нибудь из ребят, то, наверное, получишь искомое.[/QUOTE] Благодарствую за содействие! Обязательно свяжусь. Только я вот, к великому моему разочарованию, ни малейшего понятия не имею, где они и что они... Последний раз редактировалось Fil; 13.02.2007 в 11:26. |
|
|||
|
|||
Уважаемые! А кто может дать ссылочку на статью о 100-летии нашей школы? Заранее благодарю.
|
|
|||
|
|||
Статья о 100-летии в газете "Вечерний Бобруйск" №11 за ? февраля. Чижова Марианна Давыдовна работает в СШ № 24 преподавателем физкультуры. Информация для Фила: Лена Бондаренко в Минске, Павел Афанасьев учится в Гомеле, Лена Чистякова заканчивает Витебский мед. Но их родители на месте, телефоны, думаю, не изменились.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А почему в интернете нет этой статьи? Господа редакторы
![]()
|
|||
|
|||
К сожалению, ни одного телефона у меня не осталось...
|
|
|||
|
|||
Исправно работает служба 009, мама Павла по-прежнему работает в гостинице "Бобруйск". Вита Невядомская преподает английский язык после Могилвского педколледжа, заочно заканчивает иняз.
|
![]() |
Социальные закладки |