Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну прочитал твою справку и что? продолжи дальше АНАЛитику туда где сам живёшь - тогда и поговорим... Эсдык, ты хотя бы как житель США, дай такую же справку по США, вот тогда и посмотрим "дебет и кредет"... ![]() И откуда баксы берутся, долги Госдепа, наркотрафик из Афгана и про балансик с Китаем не забудь ... ![]() П. С. Эсдык, а пока, кроме прогрессирующего хамства, от тебя конкретных ответов на вопросы не было. ![]()
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 29.05.2009 в 19:05. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Эсдык, ты хамишь да исчо и пальцы веером распускаешь?! ![]() ![]() А говорить с тобой не о чем, обосрался ты по всем позициям, в том числе и по встрече в ЛА и только твоя непроходимая тупость заставляет тебя надувать щёки на форуме и верещать что ты "Я предоставил все ответы на твои "вопросы" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
[QUOTE]
Цитата:
Как удобно в интернете!!!Можно даже признаться что в жопе пальцем ковыряешься-всё равно ведь всё под "ником" написано!Блин,на зоне уважающие себя люди столько словесного дерьма не используют!Угомонитесь вы когда-нибудь? "А потом этими руками будете хлеб брать..."
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Мой руки перед едой и не имей плохих привычек.
|
||||
|
||||
Цитата:
Подпишись своим именем,на аватор-своё фото и потом выражайся как хочешь! Хватит смелости?
Желаю чтобы все!П.П.Шариков Последний раз редактировалось diks; 30.05.2009 в 11:28. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=diks;32893]
Цитата:
![]() На зоне его бы уже давно за такое чахонство - опустили, а здесь Слава ещё и возится с таким пигмеем. Это всё напоминает, беседу учёного с второгодником... Слава ему про инфляцию, дефолт, отрицательное сальдо Беларуси, про денежную эмиссию..., а Зямкул, всё про грехи земные в ответ...
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 30.05.2009 в 20:40. |
|
|||
|
|||
[QUOTE=zeav1966;32912]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=SDK;32916]
Цитата:
Зяма у нас тут во многом слишком уверен, не стоит ломать его иррациональных илюзий.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Но ты бы про "учёного Эсдыка" в приличном обществе лучше не говори - засмеют. Если его письмена и напоминают что-то, то "Письмо к учёному соседу" Чехова А. П. Кстати, Зявва, не напрягайся, ты не читал... ![]() А вот, насчёт ивритских пословиц, Зявва, напряги свою головешку - ведь это же с твоей легкой руки пошло гулять по форуму это словосочетание. ![]() Так что "знаток" ивритского фольклёра это ты! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается - это про тебя ЗяммО. ![]() Словосочетание - если это можно так вообще назвать, но ты то неуч, тебе можно. Знаток я еврейского фольклёра, а ты прочти старую бобруйскую пословицу тебе лично адресованную и больше не маячь тут.
|
||||
|
||||
Поговорим о всеобщей развитости Зямы:
Ну во-первых, шлымазл, писать то стоит правильно! Во-вторых, человек проживший всю свою жизнь в Бобруйске, врядли бы осмелился на такую цитату к гражданину Америки, имеющему все земные блага и твёрдо стоящему на ногах... Знаток народного фольклёра! ![]() Не бывает ивритских пословиц, есть еврейские! Но тебе, откуда могут быть известны пословицы потомков народа иври? Можно было, целую книгу уже оформить о Зяминых перлах, но это не есть гешефт! А пока мы имеем то, что говорится в старой бобруйской пословице: " Сидит заяц на заборе, поцелуй шахна кирпич!" ![]()
|
||||
|
||||
Я склонен по другому ставить вопрос. Что то вроде методом от противного.
Обращать внимание на неоднократно "доказанные" факты о том что: "всё хуже и хуже", "осталось год-два, максимум - три и всё навернётся" я стал лет пятнадцать назад. Только с начала этого многострадального и непростого года я был свидетелем минимум трёх истерик по поводу того, что с понедельника, четверга и первого марта произойдёт обвал рубля. Теперь вот обещают 1 июня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Не скрою, людей заявляющих подобное я не уважаю, мне они неприятны. Это гнилые люди, паникёры. Более того, делают всё возможное что бы урвать у предмета своей ненависти. Ну да ладно, это личное. Сделайте милость, объясните, почему Беларусь до сих пор существует на карте. Может быть будут мысли по поводу будущего моей страны? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Факты, то, что "всё хуже и хуже"? А что стало лучше чем в 1991 году? Может быть социально-экономический статус изменился? Если смотреть на вещи трезво, то не через максимум три года всё навернётся, а как минимум уже три года назад долно было навернуться. Впринципе так оно и есть, но не все это ещё понимают, вернее желают это понять. Иногда фиолетовые илюзии, преобладают над серой реальностью... Цитата:
Приятны или нет, люди умеющие трезво оценивать ситуацию - это дело личное... Политика уничтожения целой страны, а если быть точным целого народа, не может не быть предметом ненависти у порядочных людей. Цитата:
Твоей страны? А что такого ты сделал, чтобы назавать её своей? При теперешней администрации, будущее - это прошлое, смотреть с 1991 года по сей день и час. И так на ближайшие двадцать годков вперёд...
|
||||
|
||||
Вова, спасибо за ответ. Мне не интересно твоё мнение. Прости что сразу не предупредил.
Про страну объявившую себя банкротом я уже слыхал. Только вот не слыхал о процедуре банкротства страны. Бывает. Надо отличать мнения от ахинеи. |
![]() |
Социальные закладки |