| Весь Бобруйск | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  И не слушайте наговоры про "местечковый" и "все евреи уехали".  Вполне себе приличный город и евреев вполне достаточно, хотя конечно не столько как у вас в Москве... 
				__________________ "Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Говоря о местечковом городке - я имел ввиду центр. Конечно город сейчас другой. Но не будем же мы советовать осмотреть район шинного комбината. Людям надо изюминку показать, дать почувствовать Бобруйск. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не понял сарказма??? Я в чём-то не то написал??? Что я здесь придумал или наврал??? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не согласен. Пусть нас рассудят.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Ой спасибо-спасибо, что рассказали))) Едем на 2 дня) Мы - это я - меня зовут Линда и 2 мои подружки) Так что надеемся, что мальчики тоже играют на пляже в волейбол)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Конечно же, в волейбол играют все. Саша, сделай фотки, если нетрудно, что можно посмотреть в нашем славном Бобруйске. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Нет, я не Роман)) Просто люблю ромашки))) Цены в Туристе, в принципе приемлемые))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уж о Юбилейной точно забудьте.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|