Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цены выросли на 30-50%,зарплату многим урезают, склады забиты никому не нужной продукцией,сокращаются рабочие места,многие крупные предприятия перешли на 3-4-дневную неделю,а речи патриотов излучают оптимизм.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Которые пытаются обелить чёрное или доказать, что в банке не гавно, а варенье и оно засахарилось... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Конкретно мой оптимизм основывается на личном опыте. Лет десять как слышу вопли о том, что вот вот и полный трындец и шинной фабрике и стране в целом. Ан нет, жив курилка. Чёй-то работает, чой-то строится.... Да давно уж не должно, давно. Но пена изо рта так и прёт: вот-вот, совсем скоро загнётся ненавистный режим. Э-э-э, Господа! Чем хуже тем лучше? Хренушки! "Не дождётесь"! (С). Ну да ладно, что предлагаете, Дикс? Биться головой о стену и посыпать волосы пеплом? А давайте всем скажем правду! Только вот какую? |
|
||||
|
||||
Цитата:
70 процентов часовых микросхем в мире выпускает НПО "Интеграл". Вся Корея покупает. И что если там это сейчас не нужно, куда ещё их можно продать. Это же глобализация. Это же элементарно. Детский сад, кот, ждите лучше лета, и по грибочки, да под водочку, или самогоночку. Да, кот, до Новодворской мне далеко, я адекватен и психически здоров, в отличии от неё, чего и вам желаю. ![]() Последний раз редактировалось vinp; 26.03.2009 в 00:48. |
|
||||
|
||||
Из чата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Увеличено и выделено. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Вопросы напрашиваются сами собой. Тем не менее ограничиваюсь одним: Что ты такого сам видел (не спрашиваю где) что бы утверждать: Беларусь - государство банкрот? Последний раз редактировалось Orthodox; 26.03.2009 в 03:09. |
|
||||
|
||||
Администрация Обамы готовит 1 триллион долларов на помощь американским банкам
время публикации: 23 марта 2009 г., 16:43 Администрация Обамы намерена изыскать 1 триллион долларов для того, чтобы кредитно-банковская система страны вновь стала нормально функционировать, объявил 23 марта министр финансов Тимоти Гайтнер. По его словам, именно такую сумму предполагается направить на приобретение у банков проблемных активов, которые обременяют балансы кредитных организаций. Наличие этих активов затрудняет выдачу кредитов потребителям, в частности, на строительство или приобретение домов, осуществление предпринимательской деятельности. В результате тормозится выход экономики из рецессии. Согласно изложенному Гайтнером плану, к решению проблемы будут подключены Федеральная резервная система, исполняющая функции центрального банка страны, Федеральная корпорация по страхованию банковских вкладов и частные инвесторы. У минфина уже есть на эти цели 75-100 млрд долларов из тех 700 млрд, которые были выделены Конгрессом США еще осенью прошлого года, передает ИТАР-ТАСС. Сам Обама накануне в интервью телекомпании CBS отвечая на вопрос о том, сколько, на его взгляд, может продлиться экономический кризис в США, он заявил, что уже наметились "проблески надежды". Они заключаются, в частности, в снижении банковских процентных ставок и урегулировании множества проблемных ситуаций с обслуживанием ипотечных кредитов населением.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И кому верить,а кому нет я тоже знаю.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Желаю чтобы все!П.П.Шариков Последний раз редактировалось diks; 27.03.2009 в 06:26. |
|
||||
|
||||
Это тоже неплохое место, где можно ознакомиться с правдивой информацией
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Новый Минск Решил собрать в один пост все минские новостройки (потенциальные и реальные), которые описывались в этой жежешке. Гостиницы: - Новая "Беларусь" (Сторожевская 15). - Гостиница у стадиона "Динамо" (пересечение ул. Кирова-Ленина). - "Кемпински Минск" (ул.Интернациональная). + еще рендеры. - "Рэдиссон Олимпик Минск" (пересечение проспекта Победителей и ул. Радужной). - "Хайятт Ридженси Минск" (Канатный переулок-Старовиленский тракт). Жилые комплексы: - Жилой комплекс в Брилевичах (пересечение проспекта Дзержинского и ул. Наполеона Орды). - Жилой комплекс "Вивальди" (Гинтовта-Шафарнянская-Ложинская-Городецкая). - Жилой комплекс "Каскад" (Кальварийская-Скрыганова). - Жилой комплекс на улице Маяковского. - Жилой комплекс на Орловской (ул.Орловская-Червякова-Веры Слуцкой). - Жилой комплекс у гостиницы "Планета" (проспект Победителей). - "У Троицкого" (ул.Сторожевская-архитектора Заборского). Комплексная застройка: - Верхний город. - Квартал "Созвездие" - реконструкция киностудии "Беларусьфильм" (проспект Независимости-Макаенка). И еще. - Застройка территории у ВДНХ (ул.Богдановича-Купалы-река Свислочь). - "Восточные ворота" (проспект Независимости, рядом с Национальной библиотекой). И еще. - Застройка территории завода "Горизонт" (ул.Красная-Киселева-Куйбышева-проспект Машерова). - Застройка проспекта Дзержинского. - "Итера Тауэрз" (ул.Танка-Кальварийская). - Застройка территории завода имени Кирова (Красноармейская-Первомайская-река Свислочь). - Минск-сити (российский проект). - Застройка Немиги (Комсомольская-Революционная-Городской вал). - Застройка проспекта Победителей. + предыдущая версия. - Застройка улицы Торговой. - Застройка территории троллейбусного депо №1 (проспект Машерова-ул.Красная-ул.Киселева). Прочие бизнес-центры: - БЦ на Брестской. - БЦ "Голд Сити" (проспект Независимости, ст.м "Борисовский тракт"). И еще. - БЦ на Змитрока Бядули (пересечение с Первомайской-Чапаева). - БЦ в 1-ом Загородном переулке. - БЦ компании "Кассар" на месте общежития БГУ (проспект Победителей). - БЦ на Ковалевской. - БЦ "Парус" (Мележа). - БЦ "Пежо" (Свердлова 23). - БЦ "Покровский" (проспект Победителей 9). - БЦ "Радзивилл-Холл" (Уручье). - БЦ "Рубин-Плаза" (проспект Дзержинского). - БЦ компании "Рубироз" на проспекте Победителей (между Победителей 5 и 7). - БЦ "София" (Цеткин-Богушевич-Либкнехта-Северный пер.). - БЦ "Титан" (проспект Дзержинского). - БЦ на Толстого (пересечение с Вокзальной). - Штаб-квартира БКК (пересечение проспекта Независимости и ул. Калиновского). Торговля: - Новые торговые центры ("Гулливер", "Престон-Плаза", гипермаркет в Шабанах, концепция реконструкции Червенского рынка). - Стройрынок в Уручье. Остальное: - Автовокзал "Центральный" (Бобруйская). - Аквапарк (проспект Победителей, водохранилище Дрозды). - Гольф-клуб в Колодищах. - Замчище (площадь 8 марта). - Купаловский театр. - Лечебно-диагностический корпус на улице Энгельса. - "Минск-Арена" (проспект Победителей). - Музей ВОВ (проспект Победителей, стелла "Минск - город-герой"). - Посольство России (Старовиленский тракт, у Дворца молодежи). - Студенческая деревня (проспект Дзержинского). - Телебашня. И еще. - Парк "Тивали" (ул. Притыцкого). - Фонтан и амфитеатр на проспекте Победителей (рядом с Дворцом Спорта). - Центр фристайла (ул. Сурганова). - Чижовка-Арена (парк 900-летия Минска). + новая версия.
|
|||
|
|||
Зяма, действительно, очень интересно. Как ты думаешь, вернули ли свои деньги инвесторы? Я думаю, что вернули.
|
|
||||
|
||||
Чтобы разобраться, советую тебе открыть ссылку - там по каждой позиции всё подробно описано, с картинками...
|
|||
|
|||
Очень даже неплохо. Вопрос денег остается открытым.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
В смысле, подскользнешься закрывая и закроешь поскользив.
|
|
||||
|
||||
![]()
Техас выйдет из состава США
Рик Перри, губернатор штата Техас 16.04.2009 15:01 МСК Я не исключаю выхода Техаса из состава США. У нас много сценариев. У нас великая страна, и у нас нет ни одной причины распускать наш союз. Но если Вашингтон продолжит совать нос в дела народа США, понятно, какой может быть итог всего этого. Техас - уникальное место, весьма независимое по своему духу. Я поддерживаю техасских законодателей, которые подготовили резолюцию в поддержку прав штатов, закрепленных в десятой поправке к Конституции США. Я призываю другие штаты защищаться от неоправданного вмешательства Вашингтона. Я считаю, что наше федеральное правительство стало деспотичным. Деспотизм проявляется в размерах правительственного аппарата, его вторжении в жизни граждан и вмешательстве в дела нашего штата. У Техаса имеется экономическая мощь, тогда как в Вашингтоне творится финансовый беспорядок. Миллионы техасцев устали от того, что Вашингтон, округ Колумбия, пытается учить нас, как управлять Техасом.