Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Верно, это такой системник.
Я держал его в руках. Коллега по работе купил его и использует на своей второй работе как маил-клиент, кажись. Говорит, что вполне им доволен. А самое главноетак это тишина и размер. Ну и экономия электричества конечно. Конечно там выше ХР не стоит ничего ставить. Если не кодировать видео, то это самое то!!! Ну а если пашет старый, то менять ничего не стоит. Это неразумно. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во как! Что вы думаете Владимир о таком варианте развития?
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас вроде направление пошло в уменьшение энергопотребления и облегчения программ. Вот к примеру я поставил себе интернет обозреватель Гугл Хром. Он на сайте гугла бесплатно. Кстати, вот сейчас пишу, а он умеет ошибки проверять, если делаю описку подсказывает. А так, простой и быстрый. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ставил себе эту хрень с Гугла, ещё бэтта-версия - поигрался и снес, привык к макстору...
|
|||
|
|||
Делаем наш компьютер более удобным и менее шумным
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть же фанаты что по 5-7 вентиляторов себе ставят, как на сервер какой и потом делятся друг с другом советами по уменьшению шума. ![]()
|
|||
|
|||
Новый Говорун
Говорящая пограмма Повеселит Вас приколами, сообщит время, прочитает любой текст. С помощью этой занимательной программы можно поднять себе настроение, послушав парочку смешных анекдотов или шуток. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]