Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
diks, из общего потока мыслей выбрал именно твой пост. Потому как мы с тобой ровестники, да и взгляды на жизнь примерно одинаковые у нас. Вопрос действительно не очень простой. Про ПОДОБНЫХ, писать не хочу, т.к. имел только одного такого (почти все тут знают о ком речь). А о ДРУЗЬЯХ (специально пишу так это слово), хотелось бы поговорить. У меня их много, нет понятия ДРУЗЕЙ должно быть от одного до трех, также как нет понятия, что ДРУЗЕЙ, приобретают в молодые годы. Я имел счастье приобрести много ДРУЗЕЙ уже в зрелом возрасте. ДРУГ - это навечно, ДРУГ - это тот кто и тебя считает своим ДРУГОМ. ДРУЗЕЙ не могут разделить не годы, не растояния, не вера, не религия. Говорят, что ДРУГ познается в биде, а если это радость или жизненная рутина? Дружба проверяется годами, а не частными случаями, когда у тебя дом сгорел или машина (не дай Бог конечно!). Есть ещё и понятия боевые ДРУЗЬЯ, но здесь это мало для кого знакомо (и пусть может не нужно для знакомства, т.к. лучше МИР и обычные ДРУЗЬЯ). И я с тобой полностью согласен, что проверяется ДРУЖБА при помощи СЕРЬЁЗНОГО повода, вот тогда можно определить кто ДРУГ. Цитата:
Это больше подходит к понятию боевых ДРУЗЕЙ, тут уж ты прав: " Высокие слова в сложной ситуации никому не нужны-важно дело." Это только на жизненном опыте проверяется, и не дай Бог кому-то иметь в таких ситуациях ПОДОБНЫХ. Когда идет речь о жизни или смерти, только тогда ты познаёшь всю правду "кто есть кто".