Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 14:21
vinp vinp вне форума
Senior Member

Время Online: 56 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Вот теперь на основании, двух постов приведенных выше (ном. 110 и 111). Я могу заявить вам с VINP, что ваши заявления в этой теме и основанные на вашей точке зрения - являются для меня и всех мирных жителей Израиля - оскорблением.
Сомнения в адекватности ответных ударов на обстрелы ракетами ваших земель - это оскорбление народа Израиля???
Вы, сударь, однако хватили. Когда вы сомневались в действиях России по защите народов Абхазии и Осетии, мы не считали это оскорблением. Мы считали это вашей ошибочной точкой зрения, не более.
Докажи мне, что я ошибаюсь, докажи мне, что надо разбомбить всех и детей Палестины, и возможно я соглашусь. Но не надо мне приписывать оскорбление израильтян. Не надо просто наговаривать. Я ещё раз повторяю. Мне безразлична ваша борьба с арабами, потому, что меня это пока не коснулось. Неприятие ни одной точки зрения не является оскорблением, не надо мыслить по-советски, когда надо было обязательно поддерживать КПСС.
Мне жалко всегда молодых солдатиков и мирное население, где бы конфликт не происходил.
Когда я на учениях в Питере двадцать лет назад просидел в окопе осенью только сутки. Я тогда домой написал, что лучше что угодно, но не война.

Социальные закладки