Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Извержение вулкана Визувий во 2-м веке до н.э..
Число жертв среди гражданского населения г. Помпеи уточняется. Пострадавших среди американских военнослужащих нет. Самолет, трап, проводница. Усатый, горбоносый человек в чапаевской бурке тащит барашка, взвалив на плечи. - Вы куда!? Это баран! - Вах! Где баран?! Это магарыч! Баран в Москве, в институте учится! Антисемитизм - это зависть к потомкам Адама и Евы от всех, кто произошел от обезьяны. - Абрам, ты представляешь, я наполовину еврей, наполовину украинец. - Понимаю, понимаю. Обрезать жалко, а надкусить больно. Бабка растерянно идёт по коридору поликлиники, останавливает пробегающего мимо доктора и спрашивает: -Где здесь у вас глазнюк? -Бабушка, не глазнюк, а окулист...прямо, третья дверь справа. -А ушнюк? -Да не ушнюк, а ЛОР... -А ты-то сам кто будешь? -По Вашему, бабушка, пи$%юк, а, вообще-то, гинеколог. Встречаются два соседа. Один говорит другому: - Нет у тебя хозяйственной жилки. Вот я, например, за время, пока у нас имеется возможность, успел обзавестись машиной, строю виллу. А что ты за это время успел нажить? - А зачем мне наживать? Вот будут выборы. Придет к власти другая партия, и будет снова переоценка ценностей. Вот у тебя сейчас машина, дача. Так они, как в былые времена, отберут у тебя машину, а мне отдадут, как неимущему. - А зачем тебе машина? Ты же дальтоник! - А я потом тебе ее и продам! В Киеве к двум хохлам подходит иностранец и хочет у них спросить,как пройти в туалет: -Ду ю спик инглиш?-Хохлы не понимают.. -Шпрехен зи дойч?-переглядываются между собой... -Парле ву франсе?-не врубаются... -Итальяно капито?-не понимают.. Иностранец ,придерживая "клапан" руками ,убегает.. Один хохол говорит - -Бач ,Микола,яка людына-стольки мов знае! -Ну и што? Сильно ему это дапамагло?-отвечает другой. Последний раз редактировалось Зяма; 22.01.2009 в 21:39. |
Социальные закладки |