Цитата:
Сообщение от zeav1966
Никто в здравом уме тебе Зяма не ответил на такую писанину, но я всё же отвечу.
Врядли мы тут дождемся прямого ответа на прямой вопрос, от человека порядочность и образование которого позволяет ему фразы типа: "Брехня" и "оранжутаны". Для которого интернетная страница отличается от туалетной бумаги, лишь тем, что её нельзя использовать в сортире... (Личная подпись Зямы)
Не будем вдаваться в подробности, что и как именно я имел честь сказать в пользу незалэжной Украины и при этом оскорбив твои национал-патриотические взгляды.
Так вот Зяма, ты как политолог и финансист, социолог и марксист, имеешь свои представления о существенной разнице уровня жизни между Израилем и Украиной.
Сопоставлимые с теорией одного еврея который говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.
Я же как простой еврей имею представление иное, относительно чего рассматривать.
И рассматриваю это с позиции другого очень мудрого еврея, который утверждал, что у людей не всё уж так плохо, потому что всё в мире относительно. Это был Энштейн.
Думаю, что история уже рассудила кто был из них прав? Или нет Зяма?
|
Зеев, должен таки заметить, судя по твоему посту, что ты похоже, кроме евреев, чтобы они не писали, никого больше не читал...
Тебе что, религия не позволяет? тогда отчего бы тебе не применить свои "способности" на израильском форуме? боишься что заклюют или финансы жмут?
П.С. разговор про Украину, а ты и тут флудишь без толку, перейдя на личные разборки, а по теме видно и сказать нечего.