Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
4
![]() |
|
||||
|
||||
5
![]() |
|
||||
|
||||
6
![]() |
|
||||
|
||||
7
![]() |
|
||||
|
||||
8
![]() |
|
||||
|
||||
9
![]() |
|
|||
|
|||
А может Давид, шо выбил из пращи глаз Голиафу так и выглядел? Лет через 20.
|
||||
|
||||
Вряд ли он без исподнего позировал.
|
|
|||
|
|||
Саша, ето итальянцы раздели скромного израильского юношу Давида, греки себе этого не позволяли, смотри артефакты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот если бы ты, следовал установленному форумом ракурсу, то и не возникало таких вумных вопросов. Малтчык з вяслом, замест плакату, хорошо бы отделялся от Давида (по пепке), а так это простой заурядный сын Элады.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 07.12.2008 в 21:52. |
|
||||
|
||||
Вот здесь, должен снять шляпу, вчерась и не заметил...
Тенисные корты! Да ещё с таким шикарным покрытием! Вот это ДА! У Вас, что ли не играют в большой тенис? Покрытие кортов в таком прекрасном состоянии, у нас очень трудно найти, да ещё и свободное. Где игроки?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Ныне не сезон. Воскресным днём, которым я фотографировал, выдалась редкая солнечная погода для этого времени года. Дальше, на фотографии, ближе к верхнему правому углу, построена стеночка для тенисистов. Насчёт тенниса - врать не буду. Мужиков с ракетками видал, игру - нет. Кроме всего прочего, летом работает прокат роликовых коньков. Короче, округа кипит здоровым образом жизни. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() То ли народ еще не прочувствовал "вдовольствие", то ли вопрос цен или благосостояния граждан города Бобруйска. П.С. Меня, кстати, на этих фотках тоже полное отсутствие людей на территории славного спорткомплекса удивило в первую очередь, но не стал сюда писать чтобы, как говорится, "не дразнить гусей".
|
||||
|
||||
Для этой игры, погода не главное, я имею ввиду температуру воздуха, в дождь о игре не может идти речи.
У нас и зимой мы играем, даже нужно записаться заранее. А корты выглядят как новые, да и сеток нет, вот что меня удивило. Хотя покрытие мирового стандарта, сразу видно.