Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С такими затратами на брата, стыдно не иметь современного инвентаря - всего-то полсотни комплектов. А бюджет свои денежки вернёт, раз самоокупаемость НУЛЬ - то из твоего же кармана. Только разрешения не спросит! И вернуться средства затраченные на постройку "Бобруйск-Арены" из твоих же кровных, а салюты и парады как и телесериалы, от этого не пострадают.
|
||||
|
||||
Пришёл с хоккея.Со мной там было ещё тыщи три-четыре человек.Все(разумеется,кроме новополчан) получили огромный заряд положительной энергии.Послезавтра опять пойдём с этими людьми смотреть хоккей!(С другими людьми завтра иду играть в хоккей)
Могу только посочувствовать тем,кто не имеет возможности(или желания)быть со мной! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
читая Вас невольно задаюсь вопросом сколько денег взяли у вас без вашего согласия на стоительство Ледового дворца и как вы думаете у вас будут брать деньги на его содержание. ЧТО будут высчитывать с вашей зарплаты добровольно принудительно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот такие "подарки" нам без нашего согласия. |
|
|||
|
|||
А мне крепость нужна, и от подарков не откажусь - от подарков глупо отказываться, Кот. Третий полигон (сектор крепости справа от ул Карбышева, если идти от Белой Церкви) будет воссоздан через 4 года, к 200 летию отечественной войны 1812 года, не за наши с тобой деньги, Кот, не переживай.
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь уже забыли гражданскую войну 1920 годов, а про 1812 год тем более. Подарок - это бесплатный презент, а тебя дурят - до конца дней твоих у тебя будут отнимать деньги за подарок. Различие видишь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не заморачиваюсь сколько и когда у меня взяли денег на строительство. Для меня строительство подобных сооружений есть показатель духовного выздоровления нации. Если соберутся строить крытый легкоатлетический комплекс то и здесь я буду двумя руками за. Всё же лучше чем сеть кабаков. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажу одно, оно быть может и увеличилось, если бы за те же бабки, были построенны несколько крытых катков, причем в разных частях города. А сеть кабаков - хотя бы самоокупаема! Учись жить - эпоха застоя позади, к социализму нет возврата!
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 03.12.2008 в 14:33. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
5:1 - это уже неплохо!!! Постоянно здесь, очень хочу и на лёд в Бобруйске попасть. Коньки есть, может на Новогодние приедем. Саша, есть ссылка на сайт? Вообще, есть ли у них сайт? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не считаю что качество жизни определяется химическим составом дерьма и самоокупаемостью. |
|
|||
|
|||
Соберуться, в 6-м. Эскизный проект есть. Кабаки тож хорошо, но спортивные арены лучше.
|
|||
|
|||
Цитата: