Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Чё нам, старым дядькам, брюзжать(мол. раздайте нам по десять евриков), пусть те, кому ещё впереди бог отмерил полвека выскажутся.
|
|
||||
|
||||
А я жалею,что Арену хотя бы лет на десять раньше не построили.Завидую молодым.У них появилась возможность регулярно заниматься в прекрасных условияхещё долгие годы.
О самоокупаемости хочу сказать одно.Раз у нас "народное" государство,то пусть у него голова и болит о рентабельности.А человеку важен доступный вид досуга.На данный момент прейскурант вполне по карману любому жителю города.
|
||||
|
||||
Тут господин один активно ругает постройку ледового. А пусть вспомнит, сколько мы вместе с ним мучались зимой, сначала заливая лёд, затем его вычищая от снега. Как мёрзли у нас ноги в ботинках коньковых. А ведь так хотелось побольше покататься и поиграть.
Приходил домой, сидел в ванной под водой и плакал от боли, удивительно, что вообще ноги не отморозил. Целыми днами резались: летом - футбол, зимой - хоккей. А как было трудно купить достойную клюшку. "Телеханы" ломались моментально. А достал "КOHO" помню, уже поигранную, не новую, боялся сломать. Стонут здесь те, кому кроме тарелки с катлетами ничего в жизни не надо. Нажрался до пуза и к телику, ДОМ-2 смотреть. Вещь, кайф. Нам бы такой дворец в те годы, да ещё под боком и за небольшие деньги. |
|
||||
|
||||
Сегодня, в очередной раз, после перерыва в месяц, посетил Ледовый Дворец. С удовольствием отметил, что ребятня стала уверенней стоять на коньках. Даже малыши шести-семи лет сигали туда-сюда.
Помниться как в конце июля к бортику нельзя было подступиться. Все ползали держась за него. Ныне - редкость. Прогресс налицо. Очень понравилось и то, что молодые ребята стали приходить со своими девчёнками. Играла музыка - они пытались танцевать. Очень романтично. Это не по подъездам пиво кушать. Удивила тётенька, по телосложению - идеал женской красоты начала 20 века. Помпушка. Как она каталась! Поэма! Я же, разогнав своё тело весом более центнера и не справившись с управлением уронил его. В результате была отшлифована часть льда размером метр шириной и пять длинной. Резюме: Коньки надо точить! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Дитятко порадовало. Как никак от начала до конца сеанса прокаталась самостоятельно.
До этого три тренировки за руку катал. Результат - полный ноль. В конце концов, месяц назад, плюнул я на это дело и сказал: "Выбирайся сама", бросив её одну посреди катка. Жестоко, конечно, но сработало! П.С ....ибо нефиг! |
![]() |
Социальные закладки |