Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
В Гамбринусе:
- Официант, в моем пиве муха плавает! - Ну ты и жадина. Сколько та муха выпьет! Вечеp. Муж пpибегает с pаботы и, не говоpя ни слова, беpет чемодан и собиpает в него свои вещи. Жена: - Милый! Что случилось? Ты куда? - В Hикаpагуа!!! - Зачем??? - А там женщина за один pаз мужчине три доллара дает! Жена pезко бpосает все домашние дела и тоже начинает собиpать чемодан со своими вещами. Муж: - А ты куда? - В Hикаpагуа! - Зачем??? - Посмотpеть, как ты за шесть доллаpов месяц пpоживешь. К одесситу подходит приезжий с чемоданом: - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете... В приемной роддома двое мужчин жалуются друг другу: - Так обидно, что это пришлось как раз на наш отпуск! - говорит один - А что же тогда мне говорить? Мы из-за этого прервали свадебное путешествие... Супруги ругаются. Он: - Чтоб ты всю жизнь ёжиков рожала. Она: - А ты чтоб всю жизнь у меня роды принимал. Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:16. |
Социальные закладки |