Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Владимир, стилистически ты неправильно пишешь - "выступление в стиле фюрера". Посмотри определение термина "фюрер" в энциклопедии. Мне кажется, правильнее писать - выступление фюрера - и далее по тексту.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, что Медведев в будующем избавится от этого стиля и повадок, а также избавится от партагеноссе Путина. Вот, что об этом говорит умная книга: Фюрер (нем. Führer) — слово, означающее «вождь», «лидер». Как правило, используется в качестве обозначения Адольфа Гитлера, официально носившего этот титул, хотя может употребляться (часто иронически) применительно к главам различных экстремистских организаций. Так, что ошибки не вижу.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 06.11.2008 в 12:55. |
|
||||
|
||||
Василий, ваши нападки на Россию мне не очень-то понятны. Россию защищать нужно. В годы второй мировой именно русский солдат не позволил многим с этого форума и их потомкам превратиться в пепел костра.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно солдаты более ста других национальностей и народностей бывшего СССР, не воевали и не вносили свой вклад в Победу. Союзники США и Великобритания, тоже отдыхали! Про партизанские движения и регулярные части таких стран как Югославия, Польша, Чехословакия и др. вообще промолчу. Да "Память" с Бакашовым отдыхают!
|
||||
|
||||
России необходима сильная власть с русским сердцем и православной душой !
Внешним и внутренним врагам не остановить утверждение державного Русского национального самосознания! С каждым днем приближается наш Правый Суд - Божий Суд ! Соотечественники! Пора жить по - русски! Приобщайтесь к настоящему русскому делу! Вставайте в ряды Национально-Патриотического Фронта "Память" в священной национально-освободительной борьбе с сионистскими оккупантами. Помолясь Богу , возьмите обоюдоострый меч знания и, передавая его из рук в руки, собирайте Русскую Рать. Расширьте границы своего дома до границ Отечества! Соединившись в единую стальную машину, мы выкинем сионистскую гадину за пределы нашего Русского Дома! И тогда каждый из нас будет с честью произносить слова Александра Васильевича Суворова: Мы русские! Какой восторг! Мы русские! С нами Бог! Молись Богу: от Него победа! Бог нас водит: Он нам - генерал! За сильную власть с русским сердцем! За Русь Святую! Это девизы и призывы общества "Память".
Думаю, что не трудно сравнить их призывами товарисча VINP. Вот и понятна суть и откуда ноги выросли! Считаю, что последователям общества "Память" НЕТ МЕСТА на форуме как и в современном обществе!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Яник, насчет этого тоже согласен! Именно советский народ - СССР.
|
||||
|
||||
Запад наконец-то услышал правду о войне в Осетии.
Запад наконец-то услышал правду о войне в Осетии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Корреспондент телеканала BBC Тим Хьюэлл в документальном репортаже из Южной Осетии рассказал всему миру о жестокости грузинских войск в Цхинвале, что привело к массовой гибели мирных жителей, вынужденных защищаться до прихода помощи с российской стороны.
Фильм был показан в пятницу на телеканале BBC World News. Последний раз редактировалось vinp; 08.11.2008 в 17:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вам, Зеев, ещё раз повторяю. Вы непорядочный человек. |
|
||||
|
||||
За рубежом, имеет огромное значение и существует сегодня разница, между русским, советским, украинским, баларуским, грузинским, еврейским, армянским, узбекским людьми.
А памятники ставили согласно указов ЦК КПСС, давая имена согласно резолюции того же органа. А товарисчу VINP, ещё раз повторяю, что что последователям общества "Память" НЕТ МЕСТА на форуме как и в современном обществе! И такая личность говорит ещё про порядочность?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Хватит уже скакать тут с одного на другое - не хочешь признавать очевидное, а для тебя это невероятное, то и не надо самому демагогией заниматься. Продолжение этой темы сейчас считаю неконструктивным - от аргументов ты перешел к лозунгам и заклинаниям, постам не по теме, да ешё полит-ликбез впридачу... Зеев, займитесь полит-ликбезом с КОТом на пару - вам будет веселее, да и другим участникам форума тоже.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 06.11.2008 в 14:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посылая меня в полит-ликбез, тебе стоило бы задуматься, а может самому сходить сначала... Я то его прошел, более 30-и лет назад. Как еврей (иудей), я имею может быть и недостатки, но также имею достоинства. Одним из таких является, то, что я могу задумываться над вопросом обсуждения и смелость не верить с десятилетнего возраста советской и нынешней российской информации. Тогда пацаном, я нашёл подшивку советской газеты "Правда", парулетней давности, где прочел ряд статей о теракте на олимпиаде в Мюнхене. То, что там писали, меня просто убило. Суть писанины совковых журналюг в кратце был таким - "Израильская военщина, организовала убийство своих спортсменов, с целью очернить весь арабский мир и привести к конфронтации на Ближнем Востоке и узаконить ликвидацию борцов за освобождение Палестины" и т.д. С тех пор прошло много времени, сегодня даже жители постсоветского пространства, хорошо знают кто и что организовал и даже спонсировал ( таже Совдепия). Время идёт, но история повторяется - в других лицах, в ином месте, но по тем же правилам и сценарию. Ниже я приведу тебе, то , что хотел увидеть ещё на 32-й странице данной темы.
|
||||
|
||||
Зяма, ты обвиняешь меня в том, что я скачу из стороны в сторону.
А может - это ты так ведёшь дебаты? Хочу тебе напомнить, что их суть была в том, получили независимость ЮО и Абхазия или нет? Ты же с самого начала решил изменить статью, мы тебе не перечили, но попросили объсянить нам почему? Мы с Василием привели свою точку зрения, ты не согласился с ней, заявив - не было такой страны как Грузия. Кинув тему в русло истории и знания языков и понятий. После этого ты привёл ссылки на промосковские и на проплаченные СМИ, правда в последствии сам признал это. Я же привёл ссылку на речь Кикабидзе, ты опять начал искать рецензии промосковских халуев. На последние мои посты, вообще не ответил, а назвал их заклинаниями, хотя только в одном из них было напоминание, а не заклинание заметь. И после всего этого ты, ещё меня обвиняешь? Зяма, ты так и не выразил того, что хотел сказать опровергая наши с Василием утверждения. Так в чём заключается независимость этих непризнанных субъектов, как ты это определяешь?
|
||||
|
||||
Цитата:
В отличие от меня у тебя всё выглядит в чёрно-белом цвете и от того что у тебя вместо газеты "Правда" другая газета твой цветовой профиль не становится многоцветным. Обвиняя меня в демагогии, задумайся сам - а что тогда этот твой пост и предыдущие... ![]()