Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, постучу по дереву, все хорошо. ![]()
|
||||
|
||||
Вношу ясность - роддом закрывали и будут закрывать. Иногда это совпадало с повышением инфекционной заболеваемости, иногда нет. Закрытие роддома - это для профилактической дезинфекции. Вот для того, чтобы не закрывали роддом полностью, а только одно отделение и строится новый корпус. Так как мощности старого здания не отвечают современным потребностям, то и возникла такая необходимость. Поэтому и надо скорее этот новый корпус.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
По этой теме переходим в раздел " Родители, роды, рождение.
|
||||
|
||||
Катаюсь N - ый раз со своей дочерью, взяв её за руку гоняю от круга круг. Прогресса - нуль. Вдохновила девочка Сона, дочь знакомого армянина. Второй раз на катке, но сама. Папа, выпускник ереванского техникума, насколько я понял, лёд в детстве только по телевизеру видел.
Плюнул и я на это дело, да сказал - как хош, а я сам по себе. Дитятко к концу сеанса, самостоятельно и сносно стояло на коньках. Более того - пыталась творить всеразличные "па". Вспомнилось как брательник учил плавать. Тупо бросал в воду. Выплывал таки! Более того, имею квалификацию по водным видам спорта! Это ноне водоизмещение не позволяет посещать бассейн.... |
|
|||
|
|||
Почему не позволяет? У меня на глазах один пузатый дядька ( не буду называть фамилию - известный человек) вылезая из только отремонтированного бассейна "Лесной" выломл поручень с куском бетона... и ничего, даже не смутился. Не надо комплексовать, Саня, по-пустякам
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
К слову, моя кума, дипломированный спец по аеробике сетовала на масксиальную загрузку зала да низкую оплату. Велком, дамы и господа! Как говорят в Израиловке - Мивца! |
![]() |
Социальные закладки |