Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же предложил обсудить фильм о США. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и причём, тут русские, если я писал про Россию? Россия - это россияне! (Ельцин) Не надо передёргивать! Сравнение двух государств - является частью обсуждения. И почему ты, всё время уходишь от ответа об моём мнении о США?
|
||||
|
||||
Ты мне сам говорил, что США наш брат, наш защитник, наш союзник. Говорил это с восхищением. Ты захотел, чтобы я повторил это публично - нет проблем.
В фильме небыло сравнения двух государств, не надо ля-ля. И ещё, я буду очень рад, если кто найдёт и выложит хоть один подобный фильм о Росиии, СССР и Российской империи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты приписал меня в продажного (за джинсы), в руссофоба, в восхищающегося Америкой - и это всё за пару постов. Но ведь - это не правда всё Вова. Как впрочем и сам ролик!
|
||||
|
||||
Цитата:
Каким образом в Пентагон врезался самолёт, а нет ни одного его обломка, нет следов от крыльев и двигателей? А дыра оказалась на редкость компактной? Скажи тогда ещё, а почему США так долго не вступали во вторую мировую войну? И ещё два вопроса, раннее мной заданные по диким бомбардировкам. |
|
||||
|
||||
Суть ролика и умелое сопоставление фактов, в общности создают неправду.
Цитата:
Кстати на первых снимках и кадрах в прямом эфире, останки самолёта были ясно видны. Цитата:
|
||||
|
||||
Извини, Вова, но я на эту тему с тобой дискутировать больше не буду, без объяснения причин.
Лучше внимательно смотрим фильм ещё раз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
![]() |
Социальные закладки |