Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Пункт проката автомобилей.
Еврей обращается к хозяину: — Скажите, а ваш «Рено» много бензина расходует на одик КМ? — Одну ложку! — А какую? Чайную или столовую? |
|
|||
|
|||
Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую с новым мужиком.
Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит, представляется. - Ну, как оно - ездить на подержанной машине - спрашивает. - Нет проблем, - отвечает второй, - главное - проехать первые 5 сантиметров, а дальше - все новое. |
|
|||
|
|||
Моника говорит подруге:
- Прикинь, да: Клинтон еврей! - Не может быть! Моника обиженно: - Ну знаешь, я это не из пальца высосала! |
|
|||
|
|||
В городском транспорте:
- Извините за беспокойство,- вы не выходите? - А ты что интеллегент?! - Нет, нет, что вы я такое же быдло как и вы! Бежит ватрушка, а за ней пять пирогов. Ватрушка спотыкается, падает и кричит: -Ой! Не трогайте меня! Не трогайте! К ней пирог подбегает и говорит: -Да что ты кричишь-то, дура? Никто тебя не тронет. Я тут один с яйцами, остальные все с капустой. Анестезиолог пенсионеру: "Дед, тебе наркоз подешевле или подороже?" Дед: "Пенсия маленькая, сынок, давай самый дешевый". Врач: "Баю-баюшки-баю..." - Капитан!!! Капитан!!! - Что? - Якорь всплыл! - Хммм... Скверная примета... Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:22. |
|
||||
|
||||
Негритянка в 45 - баба чернослив опять!
|
||||
|
||||
Судья спрашивает даму:
- Какова причина развода? - Ну… - Он пьет? - Нет. - Наркотики? - Нет. - Мало зарабатывает? - Да в общем, нет. - Бьет? - Нет. - Не заботится о детях? - Заботится. - Изменяет? - Нет, что вы! - Не удовлетворяет вас как женщину? - Нет, с этим все нормально. - Не помогает по дому? - Помогает. - Тогда в чем же причина? - Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с КАКИМ лицом!
|
||||
|
||||
- Одолжи мне тысячу.
- К сожалению, у меня нет при себе денег. - А дома? - Дома все в порядке, спасибо, все здоровы.