Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Идёт хакер по улице. Вдруг слышит крики:
- Помогите, помогите - насилуют!!! Ну, он забегает в дом, смотрит - а там в узком коридорчике раком стоит девица, а её имеет "лицо кавказской национальности"... Хакер, недолго думая, пристроился к заднице насильника... Тот не может повернуть голову, только спрашивает: - Ара... э-ээ... ти хто?!! - Работай, работай, мой анонимный прокси-сервер |
|
|||
|
|||
Диpектоpy пивзавода от гpyппы пpогpаммистов.
Заявление: Пpосим подключить нас к заводy по выделенномy каналy со скоpостью 0,5 л/с. |
|
|||
|
|||
Hовый русский сделал ремонт, приглашает своего друга оценить его. Тот походил по квартире, посмотрел.....
Возвращается и говорит: - Все нормально, только во второй ванной у тебя плитка хреновая, маленькая и коричневая. Хозяин: - Ну пошли посмотрим, чем она тебе не понравилась. Заходят они в ванную, хозяин говорит: - Читай, что на плитке написано. Друг читает: - Intel® Core™ Duo |
|
|||
|
|||
Приходит админ и жалуется: мне сегодня во сне приснилось, что расплачивался купюрами по 512 рублей.
В отпуск пора. |
|
|||
|
|||
пользователи это осьминоги...
восемь кривых шаловливых рук, которые растут из жопы - Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта? - Ну-у-у, не знаю… Мегабайт тридцать пять… |
|
|||
|
|||
Вопрос: Я скачал файл из интернета теперь он мне больше не нужен. Как
его закачать обратно. Ответ: Вот из-за таких уродов как ты в Интернете скоро совсем файлов не останется. Разговаривают два программиста: -Слушай, я вчера в магазине такую вещь видел - чувствую, что для компа, а для чего нужна - понять не могу... -А как называется? -Мышеловка. Инсталляция Windows: "Идет установка и настройка ошибок. Приходите завтра." Хватит ругать Microsoft! Ведь если бы Windows не глючил, вирусы распространялись значительно быстрее. Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет". |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы колбаса продавалась так же как программное обеспечение,
то под прозрачной оберткой у нее было бы следующее соглашение: 1) изготовитель не гарантирует совместимость данного продукта с организмом и не несет никаких последствий за его употребление; 2) потребителю запрещается исследовать содержимое этой колбасы (например, на наличие крысиных хвостов); 3) покупатель может съесть колбасу, но все равно не станет ее владельцем; 4) употребить колбасу может только один человек; 5) покупатель не может продать колбасу кому-либо; 6) производитель не гарантирует, что данный продукт свободен от ошибок (например, от примесей цианистого калия); 7) возможная ответственность за здоровье покупателя не может превысить стоимость колбасы; 8) разрывая обертку, покупатель принимает условия данного соглашения.